>
幸运土猫 幸运土猫 4763土猫爱好者

【急求!!!!!!】关于猫出国遇瓶颈!!!!!!

mainecoon 2011-11-09
入境国家有如下要求:

CATS: MUST BE ACCOMPANIED BY 2 VETERINARIAN HEALTH CERTIFICATES AND A RABIES INOCULATION CERTIFICATE- STATING INOCULATION BETWEEN 12 MONTHS AND 30 DAYS PRIOR TO ARRIVAL. HEALTH CERTIFICATES MUST BE APPROVED BY THE SAUDI ARABIAN CONSULATE IN THE COUNTRY OF ORIGIN.

意思就是说:
须附有两份兽医开具的健康证明,并且一个能说明在12个月内,并且在抵达前30天接种过疫苗的证件。此证明须得到沙特阿拉伯驻该国领事馆承认。

按照出入境检疫局的要求,观赏医院只能出《中华人民共和国北京国际伴侣动物健康检查表》,是为了办通关单的,所以只有7天有效期,

而LZ必须那免疫证和健康证明先办公证,即使是加急的也要3个工作日,然后送到认证部去做认证,需要2-3个星期,也就是说在办认证的过程中就已经过期了,肯定不行。

所以眼下最好是能有两个正规的动物医院的兽医能出两份健康证明,LZ问了农大医院,对方说不能出

大家快帮我想想哪里能出?行得通么?纳吉亚的王慧大夫能开吗?谁有联系方式给我一下,谢谢

急求!!!!!!!不然绵绵带不走就只能送养,LZ不舍得呀不舍得!!!!!!!!!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • 耳朵宠物摄影
    看下来 只要有一个免疫证明 证明打过疫苗 且一年有效 贴个疫苗标签应该就可以了
    lz找个认识的医生吧 不在北京帮不上
  • 斯黛拉
    要不要找专门做国际宠物托运的想想办法?
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端