>
我想为你织一份温暖 我想为你织一份温暖 216成员

朋友妈妈织的——纯手织萌系IPAD包包,上架~!

亭中人 2011-11-09
淑珍妈妈,60岁,爱唠叨,爱串门,最爱织东西。这是她为IPAD织的包包,粉色系毛茸茸的,真的很治愈系。亲手钩织的毛线很厚实,而且每一个包包都严严实实地缝上了纯棉的内衬。

一针一针织出的包包,厚实而温暖,让捧着IPAD的双手柔软暖和,不滑手抱得更牢,柔软防震。像眨巴着小眼睛的小精灵


各位亲,欢迎光临,宝贝具体链接在这:

http://ourvitamin.taobao.com/?search=y&scid=294815890&scname=yufV5MLowui1xMrW1q%2FS1cr1IFNodXpoZW4ncw%3D%3D&checkedRange=true&queryType=cat&stp=21


豆瓣相册地址:http://site.douban.com/widget/photos/5451353/photo/1292457687/


——————————————————

“她喜欢织,织了一些堆放在家里,说这样可以打发时间。她看到了我的电脑,就研究我的电脑,说要给我的电脑织件衣服,我想过年的时候我的电脑就要有新衣服了。如果她看到了我的ipad,我想她一定会要给我的ipad做件衣服的。而且有意思的时,在这个过程中,她越来越有成就感,经常认为自己就是设计师。”

欢迎光临,各位亲:
http://ourvitamin.taobao.com/



0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端