>
《读书》 《读书》 75659成员

小组禁止一切广告、灌水发帖(欢迎举报、投诉)~

势如 2011-11-09
不堪其扰啊,大家慎重一点,尤其是在后面跟着广告链接的,以及完全没有内容的帖子。

这里还是三联《读书》小组么?

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (10条) 只看楼主

• 苏门答腊
    支持
  • 麦子安
    为么不把刘凤飞的帖子删了,明显是个水贴,虽然他有发帖的权利,但这个马甲真的蛮无聊的
  • 势如
    已经删了,这帖子的确没质量。

欢迎大家举报垃圾帖、水贴。
  • 势如
    封禁了一个人,特别在这里说明一下,管理员的任何删帖都是有道理的,不会乱删,甚至是有些骂人的,都懒得删,但有些莫名其妙的帖子,比如说人身攻击,乱扣帽子,混淆视听等等超过一定限度,就可能会删。

删了如有不满,可与小组总理苏门答腊兄沟通,不要自己发帖,耽误大家的时间,如果是这样,一般就会被封禁了,不依不饶不是好德性,有事跟管理员沟通。
  • 势如
    既然这里是要申请才能加入发言,那就说明这里不是无限制的自由发言,也提醒口吐脏字的,要戒惧,不删你不是要纵容你。在这里还是要尊重观点、尊重他人、尊重自己,遵守起码的限度。否则你发言的自由也就会被剥夺了。
  • neo-mainstream
    上午有个关于孙恒在成都活动的帖子被删掉了,个人以为不能算是符合删帖标准的帖子。孙恒是一个工人歌手,有很多非常好的作品,他能到高校演出是一件很有意义的事情。如果这也算广告,就有点牵强了。但是个人很喜欢这个小组,尊重大家的意见。
  • 苏门答腊
    2011-11-22 12:48:48 neo-mainstream 上午有个关于孙恒在成都活动的帖子被删掉了,个人以为不能算是符合删帖标准的帖子。孙恒是一个工人歌手,有很多非常好的作品,他能到高校演出是一件很有意义的事情。如果这也算广告,就有点牵强了。但是个人很喜欢这个小组,尊重大家的意见

这个不应该删
  • neo-mainstream
    很高兴看到苏门答腊的回复,内容如下,供参考:

北京工友之家总干事、新工人艺术团团长孙恒的成都唱谈会将于11月21日至23日在成都举办。
    孙恒希望通过歌声,传递心声,让更多的人听到劳动者的声音,看到劳动者的贡献。“我能为我们的群体做点儿什么呢?我一无所有,我只有一把吉他和我的歌声,我要为我们打工兄弟姐妹们歌唱。”
    带着这个沉甸甸的话题,孙恒唱谈到成都。让我们坐下来,听听劳动者的快乐和忧伤。
    11月21日周一晚7:00—9:00 川农(温江校区)四教A102
    11月22日周二晚7:00—9:00 成都理工大学广播影视学院主教 101
    11月23日周三晚7:00—9:00 川大(江安校区)综C107
  • 苏门答腊
    你再发一次吧
  • [已注销]
    那我我我想发个招聘帖子该在哪里贴哇???能不能开个盘口专门给我们想要招爱读书爱思考的同志的用人单位呢!!!~~~>_<~~~~
添加回应

推荐小组

值得一读

豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端