我想聊聊妓女的产业链~~更新了

冒险者小队员

加入小组后即可参加投票
  • 斗妇乳

斗妇乳 (叔叔当年喜欢过你妈妈,很喜欢。) 2011-11-09 18:01:35

为祖国的洗浴GDP贡献自己的力量

• akechi_河马君

akechi_河马君 (就是无法说服我自己) 2011-11-09 18:23:30

要说就应该速度点嘛LZ

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ (能一直开心就好了) 2011-11-09 18:47:35

你快回来~~~

• 冒险者小队员

冒险者小队员 (煞那间,如盲人重获光明!) 楼主 2011-11-09 18:50:57

今天聊的是一个产业链,而不是半路自愿或者其他的 妓女的来源: 人贩子,一般是当地的不务正业,或者是你的邻居。多数在农村,有男有女 城市里面又从事妓女的真比较少。 他们熟悉你,甚至看着你们长大,而且肯定熟悉你的家庭。 多数挑选家徒四壁的家庭。 多数以帮你介绍工作带去城市,甚至出国。 很多女孩子以为再也没有比这更坏的情况了 事实是,有的。 我眼睛有点湿润了

• Mei.

Mei. (没有那么坏~) 2011-11-09 18:52:23

lz 继续

• 冒险者小队员

冒险者小队员 (煞那间,如盲人重获光明!) 楼主 2011-11-09 18:54:05

然后带到城市,一般是一个繁华城市的郊区。 这个人贩子就任务完成,卖给了皮条客。 妓女是可以当人口交易的。 多数是半夜被叫醒,然后说要去工作了。然后迎接这些小女孩的一般是命令 不同意就强暴,强暴完还 不愿意就以杀死女孩子恐吓她,甚至是威胁她说会伤害她的家人。 这些女孩基本是18岁左右,一般都是第一关就妥协了

• 冒险者小队员

冒险者小队员 (煞那间,如盲人重获光明!) 楼主 2011-11-09 18:55:29

当然现在人贩子可能是你认识几年的网友,认识几年的友邻 或者是小组的组长,或者是加了你7年的QQ好友。 熟悉你,了解你。 而且不止你一个,就像一头漂亮的小鹿,不知不觉被狮子盯上了。

• leo

leo (个人品牌管理) 2011-11-09 18:57:15

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2011-11-09 18:57:18

[内容不可见]

• 某某人

某某人 2011-11-09 18:57:57

LZ 不哭,慢慢讲,乖。

• 冒险者小队员

冒险者小队员 (煞那间,如盲人重获光明!) 楼主 2011-11-09 19:00:03

谈完思想工作,不得不去接客之前。 一般会给女孩子一点好处,就是典型的打一巴掌然后温柔的安慰她。 很多坏人确实是最喜欢用这最贱的招式。 接客前皮条客会说,一个月的工资是多少钱,赚了多少钱就放你回去 他是多少钱买回来的。皮条客确实是买回来的。 很多女孩子被人贩子带到城市,看到人贩子,或者是自己叫阿姨,姐姐,哥哥的人 从别人手里拿过钱的时候,会想,是不是自己被卖了。 但是都是认为不是的,他们不愿意想到这些,他们想到我来到城市了 我就有工作了,我要好好工作,我要孝敬家人。 这些人总是认为自己现在没有比现在更差的了 他们不知道什么是地狱,什么是黑暗,什么事无穷无尽的黑暗

• [已注销]

[已注销] 2011-11-09 19:00:36

[内容不可见]

• 裂口饺

裂口饺 (✔) 组长 2011-11-09 19:00:38

或者是小组的组长 —————————— 躺着中枪

• 澈

(挣扎。) 2011-11-09 19:02:56

2011-11-09 19:00:38 裂 口 餃™ (我爱,你老婆。,,Ծ‸Ծ,,) 或者是小组的组长 —————————— 躺着中枪 饺子。。。。。。

• 春夏

春夏 (旧欢如梦) 2011-11-09 19:05:06

坐好听故事~

• 大灰狼 娶新娘

大灰狼 娶新娘 (呵呵) 2011-11-09 19:05:44

哈哈…组长好!!!

• 冒险者小队员

冒险者小队员 (煞那间,如盲人重获光明!) 楼主 2011-11-09 19:06:07

很多刚出社会的妓女的工资跟普通工人没多大区别,就是3000多。 皮条客随便看人说自己花了多少钱买的,经常是10-20万,其实正常是一个女孩子1万 这个时候也由很多人会想认真工作,赚够钱就可以回家了。 这个时候已经成为了让人发泄性欲的机器。 当被人叫着母狗,满口粗话的和人造)(爱的时候。 活下去的欲望,家人的欲望是他们的信念。 但是事实是皮条客会随便找理由扣工资,有时候一次半年工资直接扣完。 随便设个圈套,让社会的朋友下个套子吵架什么的 皮条客是最残忍的人,和杀人犯没什么区别。 这里聊的产业链是低级的炮房,就是城中村那些亮着红灯的小房子。 那是血色的房子,血色的人,好像全身都是血的女人。

• Andy

Andy (纠结至死。) 2011-11-09 19:08:27

楼主好会讲!

• 冒险者小队员

冒险者小队员 (煞那间,如盲人重获光明!) 楼主 2011-11-09 19:09:49

如果中途遇到有亲人寻找,报案,不停的找, 终于找到人贩子,人贩子带着去找皮条客的时候,也许会直接找到自己的女儿 或者自己哥哥生病在家,发疯撞墙也要找到发妻, 弟弟的嫂子,出门去工作的嫂子。 运气好的话,也许找得到。

• Aqua.

Aqua. (万言万当,不如一默) 2011-11-09 19:10:23

抬头一看~~原来不是b组......

• 冒险者小队员

冒险者小队员 (煞那间,如盲人重获光明!) 楼主 2011-11-09 19:11:00

友邻们啊,北京好冷啊,我要带个手套,看一下电影再回来啊。人少真的要分几天播完啊

• 喜洋洋与步步高

喜洋洋与步步高 (豆瓣里啥东西都没有的别来找我) 2011-11-09 19:12:01

你就胡说吧....你嫖过吗

• 冒险者小队员

冒险者小队员 (煞那间,如盲人重获光明!) 楼主 2011-11-09 19:16:09

但是如果皮条客收到消息,这个妓女会立刻被卖掉, 卖给另外一个皮条客。 动作相当的快,想要开妓院,必须认识皮条客。 自己开妓院,自己当皮条客,这样就需要买妓女

• 冒险者小队员

冒险者小队员 (煞那间,如盲人重获光明!) 楼主 2011-11-09 19:17:26

一旦被转移,这个时候,亲人是很难找的回来的。

• [已注销]

[已注销] 2011-11-09 19:18:06

[内容不可见]

• 冒险者小队员

冒险者小队员 (煞那间,如盲人重获光明!) 楼主 2011-11-09 19:18:54

人贩子一般可以在5个人当中,一眼看出哪个是最容易被自己骗过来卖掉的 如果是城市里面的,一般是卖到国外当妓女

• Huangagou

Huangagou (金玉其内 败絮其外) 2011-11-09 19:19:40

看了俩本地摊杂志 就开始出来喷了 唉 悲惨的命运 可怜的姐妹 屈辱的卖笑生涯 ... 继续 楼主请继续 本小组就是这么些内幕么?

• 时光沉淀

时光沉淀 (温暖坚强 热爱生活) 2011-11-09 19:20:52

楼主加速啊

• Huangagou

Huangagou (金玉其内 败絮其外) 2011-11-09 19:26:51

楼主啊 我请你去东莞惠州的按摩桑拿 长春太原的洗浴中心 武汉长沙的盐浴推油 以及遍布祖国各处的洗头房 仔细地问一问 看一看 有几个 是被人贩子骗过来拐卖过来的?

• 桩子

桩子 (nothing) 2011-11-09 19:28:15

哎~

• [已注销]

[已注销] 2011-11-09 19:29:10

[内容不可见]

12 (小白白,你在哪里?) 2011-11-09 19:30:39

楼主继续

• 冒险者小队员

冒险者小队员 (煞那间,如盲人重获光明!) 楼主 2011-11-09 19:30:56

如果妓女在苟且的时候被警察抓住,很快的,他们熟悉她们 在出派出所,在回家的路上,又回到他们的手里 做久了妓女,自然不想做妓女了。 做了10年左右,一般皮条客也不敢坏事做绝。 会放她回去。 很多皮条客和人贩子甚至是相知相熟的,所以很多妓女都不敢回家, 因为一回家,大家都知道她做妓女了,人贩子都认识这些人。 即使回家,也没钱,也不会做其他的事情。 有的甚至身上染上的毒瘾。 一身的性病。 于是这些妓女开始真的从事妓女职业,当妓女赚钱,转转于各个行业 建筑物之中。 无尽的循环,老死一生。 这个是最悲惨的妓女。

• 裂口饺

裂口饺 (✔) 组长 2011-11-09 19:31:41

我建议大家先看看这个帖 http://www.douban.com/group/topic/22370883/

• 职业彩票人

职业彩票人 (我还小。) 2011-11-09 19:32:34

你就编吧。。。。。继续编。。。。 国内百分之九十九妓女都是自愿卖的,可能一开始有被骗出来的,但是都是自愿从事这个行业的,我好朋友以前就是皮条客。国外的不清楚。

• Huangagou

Huangagou (金玉其内 败絮其外) 2011-11-09 19:32:44

楼上发的夜场贴是真的有料的贴

• 冒险者小队员

冒险者小队员 (煞那间,如盲人重获光明!) 楼主 2011-11-09 19:32:48

2011-11-09 19:26:51 黄阿狗 (金玉其内 败絮其外) 楼主啊 我请你去东莞惠州的按摩桑拿 长春太原的洗浴中心 武汉长沙的盐浴推油 以及遍布祖国各处的洗头房 仔细地问一问 看一看 有几个 是被人贩子骗过来拐卖过来的? ----------------------------------------- 人贩子和皮条客都熟知她们的家庭情况,住址,甚至都是从小就认识的人! 她们不会和你说的。 妇女买卖在全世界都有。 外国的甚至土耳其的女孩被卖到英国当妓女,又转到美国 转来转去,苦其一生

• 漏漏

漏漏 2011-11-09 19:34:51

人家不是说是城中村的红灯区么……

• 冒险者小队员

冒险者小队员 (煞那间,如盲人重获光明!) 楼主 2011-11-09 19:35:12

2011-11-09 19:32:34 DD (你那么做,不就是为了取悦我么?) 皮条客话你们相信就信吧, 妓女的话你们相信就信吧,反正都是可怜的人

• Little Darling

Little Darling (人至贱 则无敌) 2011-11-09 19:37:31

摩擦

• 职业彩票人

职业彩票人 (我还小。) 2011-11-09 19:37:50

你就忽悠吧。。。

• 冒险者小队员

冒险者小队员 (煞那间,如盲人重获光明!) 楼主 2011-11-09 19:43:46

你也是看中了夜场的快乐和钱 却不知道背后的黑暗,什么是产业链,就是一个行业,就是这样来的。

• 冒险者小队员

冒险者小队员 (煞那间,如盲人重获光明!) 楼主 2011-11-09 19:44:17

话说我为什么和你解释,,,,,我闪人咯 我去挖挖你的发言

• 喜洋洋与步步高

喜洋洋与步步高 (豆瓣里啥东西都没有的别来找我) 2011-11-10 00:44:59

楼主太2了。嫖客们不好意思反驳你罢了

• sword

sword 2011-11-10 01:45:32

太扯淡了。在这个笑贫不笑娼的社会,还要什么人贩子。

• 冒险者小队员

冒险者小队员 (煞那间,如盲人重获光明!) 楼主 2011-11-10 08:43:28

你们不信就算了。现在人贩子还做别的买卖 器官,小孩什么的。

• 千辞

千辞 (你从未觉察我微笑时的悲伤) 2011-11-10 08:52:24

觉得好恐怖……所以说女孩子找到那个肯保护好她的人很重要。

• 我是好人

我是好人 2011-11-10 09:12:22

这个太扯了好么

• 汤姆·大叔

汤姆·大叔 (三观彻底颠覆) 2011-11-10 09:48:39

这些好像从电视里面能看到啊!一些警察题材的纪录片就有这些!

• 冒险者小队员

冒险者小队员 (煞那间,如盲人重获光明!) 楼主 2011-11-10 10:08:12

这些都是妓院的中坚力量、、、、、 主要来源

• 冒险者小队员

冒险者小队员 (煞那间,如盲人重获光明!) 楼主 2011-11-10 10:09:13

千万不要靠近那些皮条客。或者危险分子 头像一般都是真相。远离危险分子,平时多了解附近派出所在哪 可以假装闲逛,留下里面的公安的电话,派出所的座机

• CHILA

CHILA 2011-11-10 10:43:32

- -人贩子造就了一条产业。。。

• 小V拼了

小V拼了 (撞色没劳保) 2011-11-10 10:55:32

高级点的很多是自愿的,可能开始被骗滴。。。。

• macho

macho (πππππππππππππππ) 2011-11-10 11:06:58

lz好会讲。

• ~我不吃葱

~我不吃葱 (小打打酱油来的) 2011-11-10 11:11:08

女人都是太懦弱。有认识的人被骗过。后来就自愿了。 所以现在要相信一个人真的很困难

• 冒险者小队员

冒险者小队员 (煞那间,如盲人重获光明!) 楼主 2011-11-10 12:39:46

ls 我是男的,我被强暴,我被威胁死亡,我被威胁家人我也妥协的 若家庭情况不好,更容易妥协,走投无路,叫天天不应,叫地地不灵 从被盯上的时候,就注定了悲剧

• 冒险者小队员

冒险者小队员 (煞那间,如盲人重获光明!) 楼主 2011-11-10 12:40:31

以后不要露出自己的软弱,泄露自己的资料 很容易被盯上,小心坏人 小人谎言,套你话的人

• 我是好人

我是好人 2011-11-10 13:37:21

只有我觉得楼主是在自己编小说么。。。

• 冒险者小队员

冒险者小队员 (煞那间,如盲人重获光明!) 楼主 2011-11-10 13:41:53

送ls一句, 你不相信?你试试不相信看。

• 傻傻

傻傻 (痛苦与快乐并存的矛盾体) 2011-11-10 14:39:39

要搁以前80、90年代 还相信 现在的21世纪,大家都自愿的多吧

• [已注销]

[已注销] 2011-11-10 14:57:45

[内容不可见]

• 冒险者小队员

冒险者小队员 (煞那间,如盲人重获光明!) 楼主 2011-11-10 15:08:29

我从来都不相信到底是有哪个女人愿意从事妓女职业 我觉得豆瓣甚至全中国人的智力集体下降了, A片和现在的豆瓣上多了会影响自己的思考

• [已注销]

[已注销] 2011-11-10 15:11:48

[内容不可见]

• 傻傻

傻傻 (痛苦与快乐并存的矛盾体) 2011-11-10 15:33:27

之前还看了一个新闻说 好些快捷酒店成了未成年少女卖淫的地方 调查显示都是当地,自愿的 都还在念中学 可能虚荣心吧

• 冒险者小队员

冒险者小队员 (煞那间,如盲人重获光明!) 楼主 2011-11-10 15:35:19

不是的,一个女的就算想卖淫,也不是简单的事情,也是有皮条客的。 只是省略了人贩子这关,但是没有人贩子 也会有引导者。

• 傻傻

傻傻 (痛苦与快乐并存的矛盾体) 2011-11-10 15:36:32

我的一个好朋友 一天不小心,知道了她的秘密 她跟说,出来混的,钱才是王道,不管是不是小姐 那时的我还在念书 完全不懂

• 傻傻

傻傻 (痛苦与快乐并存的矛盾体) 2011-11-10 15:38:07

引导者就是她们自己 一开始她们自己做 后来 她们会介绍学校里的同学一起做 慢慢的就会形成一个圈

• 冒险者小队员

冒险者小队员 (煞那间,如盲人重获光明!) 楼主 2011-11-10 15:41:31

... ... 她自己没事为什么跟别人说自己是做这行的。 为什么要介绍她们。 唉

• 傻傻

傻傻 (痛苦与快乐并存的矛盾体) 2011-11-10 15:44:25

这就是女孩的虚荣心作祟吧 谁不想要名牌,,谁不想要漂亮 也有一些家境好的,她们就纯属好玩,刺激

• 傻傻

傻傻 (痛苦与快乐并存的矛盾体) 2011-11-10 15:47:51

不过还好 朋友已经脱离了 现在从头开始 做着会计 本来她很讨厌回家做正事 钱又少 被父母强说 一哭二上吊 现在她也爱上了安稳的日子

• 冒险者小队员

冒险者小队员 (煞那间,如盲人重获光明!) 楼主 2011-11-10 16:00:07

我非常喜欢去夜总会这样的场所 她们唱歌很好听,经历多,很多事情聊得来,甚至有的比我还懂 很让人舒心 而且一群女人喊你老总是很开心的事情 但是涉及到肉体交易一般我就打住了。虽然我还没结婚

• [已注销]

[已注销] 2011-11-10 16:14:12

[内容不可见]

• 傻傻

傻傻 (痛苦与快乐并存的矛盾体) 2011-11-10 16:15:47

也小去过几次 记得第一次被同学带去 那叫不适应 吵杂 烟味弄 震耳欲聋的音乐 可能真的要什么都放开了才能享受其中吧 上次去真的差点就那啥了 还好同学在 把我拉住了 可能心情也不好吧 一下子喝了好多 也怪威士忌太好喝了 人生第一次醉了 尝到了什么叫短暂性失忆 第二天直接睡到下午3点 醒来还是很点晕 可能还是不适应吧

• 冒险者小队员

冒险者小队员 (煞那间,如盲人重获光明!) 楼主 2011-11-10 16:17:49

- - ls自爱要紧啊。我25,现在是管天津和北京的商务经理。 我从小到大喝的酒不超过250ML 抽的烟不超过5支

• 傻傻

傻傻 (痛苦与快乐并存的矛盾体) 2011-11-10 16:20:52

额~~~我只是去HAPPY 娱乐的 我从没干过那事

• 冒险者小队员

冒险者小队员 (煞那间,如盲人重获光明!) 楼主 2011-11-10 16:25:14

... ...你想去哪了。 烟味酒味。少喝点吧

• 傻傻

傻傻 (痛苦与快乐并存的矛盾体) 2011-11-10 16:25:28

囧~~该不会你认为的睡是那个吧~~~

• 傻傻

傻傻 (痛苦与快乐并存的矛盾体) 2011-11-10 16:27:46

吓死我了~~~ 这误会 我可伤不起啊~~~ 恩~~~一年一次肯定要去的 没办法 小姐妹 生日就喜欢 大HAPPY 只是不会再喝那么多了 失忆的感觉太可怕了 即使是短暂的

• 冒险者小队员

冒险者小队员 (煞那间,如盲人重获光明!) 楼主 2011-11-10 16:28:03

... ... ... ...友邻!!!!我木有!!

• 傻傻

傻傻 (痛苦与快乐并存的矛盾体) 2011-11-10 16:37:35

话说250ML是多少 能用瓶来计算吗 没有概念

• 冒险者小队员

冒险者小队员 (煞那间,如盲人重获光明!) 楼主 2011-11-10 16:52:14

就是不超过一瓶啤酒的量。

• 傻傻

傻傻 (痛苦与快乐并存的矛盾体) 2011-11-10 17:00:28

不爱喝啤酒 表示好难喝 好苦 有木有 (*^__^*) 嘻嘻…… 不过话说现在很少能有像LZ 一样不喝酒的了 我以前也一直坚持各种不喝 但有时 没办法 挡也挡不住 就偷偷的少喝点 嘿嘿

• 冒险者小队员

冒险者小队员 (煞那间,如盲人重获光明!) 楼主 2011-11-10 17:22:59

- - 为什么挡不住,就说医生说酒精过敏实在不能喝 要不喝一口试一试,然后喝一口吐出来,吐到杯子里面去。 然后微笑着说不好意思,真的喝不习惯。我帮你们倒酒什么的吧

• 傻傻

傻傻 (痛苦与快乐并存的矛盾体) 2011-11-10 17:32:57

还好 女生还能 以橙汁来掩饰 就是有节日什么 自己也会不小心想小酌一杯 如果是好喝的酒 唉~~~撒谎什么的 真不是强项 会立马被看穿的 5555~

• 傻傻

傻傻 (痛苦与快乐并存的矛盾体) 2011-11-10 17:34:32

哦啦啦啦~~~下班太美好了 回见LZ

• 冒险者小队员

冒险者小队员 (煞那间,如盲人重获光明!) 楼主 2011-11-10 17:35:50

哈哈。。果然是小丫头

• vea

vea (真心不待见文艺男青年) 2011-11-10 18:37:36

完了 lss就这样被lz诱骗了。。。哈哈哈哈

• 力O 木木

力O 木木 (一人一) 2011-11-10 18:50:44

我好几个朋友都是皮条客,先用爱的名义迷惑姑娘,然后带出去,到好一些的城市卖,依然是以爱的名义。女孩久了也习惯了,卖完自动交钱,还对所谓“老公”百依百顺啊。没办法,就是这样。

• 冒险者小队员

冒险者小队员 (煞那间,如盲人重获光明!) 楼主 2011-11-10 20:15:33

lss 那我一直的友邻啊

• 冒险者小队员

冒险者小队员 (煞那间,如盲人重获光明!) 楼主 2011-11-13 10:49:54

据日本《产经新闻》11月8日报道,日本一家“风俗店”(色情服务店)因涉嫌雇佣中国女性卖淫,日前该店41岁的经营人武村忠明被警方以违反卖淫防止法为由逮捕。.jpg" "据日本《产经新闻》11月8日报道,日本一家“风俗店”(色情服务店)因涉嫌雇佣中国女性卖淫,日前该店41岁的经营人武村忠明被警方以违反卖淫防止法为由逮捕。 http://www.douban.com/photos/photo/1297233135/#next_photo http://www.douban.com/photos/photo/1297233182/ 和发言一致地址,不用重复顶起,

• 冒险者小队员

冒险者小队员 (煞那间,如盲人重获光明!) 楼主 2011-11-13 11:22:34

根据联合国儿童基金会的数据,全球大约有180万未成年人被迫从事性交易工作,在孟加拉等发展中国家,这一情况尤其严重。   摄影师GMB Akash的照片展示了这些童妓令人绝望的生活:鸨母为了招揽嫖客,甚至使用为牛只增肥的类固醇(Oradexon)药物催熟她们,令她们更为丰满更有吸引力,并掩饰了她们的真实年龄。   类固醇在孟加拉很容易买到,还很便宜。而这是一种用于治疗严重的关节炎、哮喘和过敏的药物,会危害健康,长期服用足以致命。 http://www.douban.com/photos/photo/1297271319/ http://www.douban.com/photos/photo/1297271466/ http://www.douban.com/photos/photo/1297271406/#next_photo http://www.douban.com/photos/photo/1297271229/#next_photo 人工置顶

• 花生

花生 (豆瓣上的傻逼越来越多了) 2011-11-13 11:23:49

M一下

• 傻傻

傻傻 (痛苦与快乐并存的矛盾体) 2011-11-14 16:57:17

我来介绍一个就发生在中国 身边的吧 20名中学少女组成援助交际团卖淫 相互介... 在校园里,她们是稚气未脱的女中学生;走进连锁酒店,她们却变了一副面孔,成为卖淫女。如此的角色转换,发生在这些未满18周岁的花季少女身上,令人瞠目结舌。 近日,上海市闸北区检察院对警方破获的一起未成年女性参与卖淫和介绍卖淫的特大案件提起公诉。该案涉案人员多达20人,其中多数为在校中学生,2人为未满14周岁的幼女,涉及上海市某职业学校分校、普通高中等9所学校。 “不少涉案女生为零花钱主动卖淫、介绍卖淫,嫖客形成了固定‘圈子’,形似日本社会的所谓‘援助交际’”。4日,办案检察官披露了这起特大案件的始末。 (太长了 就不复制了 http://www.epyes.com/article/article/5327.html

• 冒险者小队员

冒险者小队员 (煞那间,如盲人重获光明!) 楼主 2011-11-14 21:07:42

说到底就是为钱,为毒。 为钱的女人,现在就改,还来得及。 为毒的女人,马上就改,还来得及。

• lily tiger

lily tiger (真理无穷,债多不愁) 2011-11-14 21:08:59

看到lz的头像就想到以前在蝴蝶网认得的某人!

• 冒险者小队员

冒险者小队员 (煞那间,如盲人重获光明!) 楼主 2011-11-14 23:38:58

广告

• [已注销]

[已注销] 2011-11-15 10:42:39

[内容不可见]

• 墨鱼丸

墨鱼丸 (在路上) 2011-11-15 11:32:44

我来翻页~

• 墨鱼丸

墨鱼丸 (在路上) 2011-11-15 11:34:27

走起~

• Friga

Friga 2011-11-15 16:46:26

被卖当老婆现在还有,但是也越来越少,以前打拐都是打妇女儿童,现在基本都是打击拐儿童了,但是你要说小姐都是被强迫被控制的这个太扯了,。 好吧,就我知道东莞这么多小姐我知道大部分都是自愿的,很多以前都是工厂里面打工妹,从陪酒做起,从顾客角度,你是客人你乐意找个自愿的还是被强迫的,这不很明显么! 从管理角度,东莞的酒店都是ISO化管理,就算是小姐也要经过培训上岗, 最后,现在都是工业时代了,你以为现在中国的XX业还停留农业时代在武侠书里的逼良为娼?

<前页 1 2 3 后页>
897586 人聚集在这个小组
↑回顶部