>
旅行计划途客圈 旅行计划途客圈 61途客们

毁掉一个景点的若干办法

猫冇卯帽 2011-11-09
污染一个地方有两种方法,一是用垃圾,二是用钞票,总结起来就是一句话——人多力量大。

所以,你若恨一个地方,就跟人极力推荐它吧,让那些制造垃圾身携钞票的人在那里留下足迹,毁灭它。

十足好方法。

如何衡量一个景点已经被“毁掉”了呢,只要你看到这个景点的景区范围不断扩大,风景日渐缩小。门票越收越高,来往的车辆和游人越来越多,那么,它就非常接近被毁掉了。

比方丽江古城根本就应该改名为“丽江民俗购物雷同中心”,束河则是“城市居民偶尔号称寻找心灵家园处”,九寨沟应该叫做“有颜色的水旁边的电瓶车赛场”,海南天涯海角就是“霸占海滩的豪华酒店”
……

当然除了上述,还有诸如乱踩乱拔、乱涂乱画、乱丢乱拉撒(拉撒什么你们懂的- -)等简单有效的方法,都可供参考。

留下你最恨的景点,说说你想如何毁掉它吧。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • Kent03
    有景点宣传词后面加上“快快拿起电话订购吧~!!!”
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端