>
爱猫俱乐部 爱猫俱乐部 329313猫草

猫咪的大便问题,巨多+恶臭!!

喱喱 2011-11-09
前两个星期收来的流浪咪,现在还在隔离和养伤中,被关在一个很小的空间里,基本没怎么运动。吃的是国产的妙乐多,一次吃两把,一天吃两次...吃好多,拉的也好多,每天拉两次吧。每次去给她清洁猫砂的时候都几乎要被臭晕!
她的便便软硬适中、棕黑色、条状,没有拉稀的倾向。而且我发现她的口也臭,只有3各月的咪应该还没有牙结石吧,天天吃猫粮吃的很欢。
大咪也和她吃一样的猫粮,但是没有便便巨臭的问题。请问是她消化不良还是猫粮的问题?新买了素力高准备混着妙乐多吃,天然粮吃的是不是便便没那么臭?快受不了了我!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (6条) 只看楼主

  • 很脆的海蜇头
    吃多少拉多少,说明粮质量不好,根本没什么猫咪能够吸收的营养成分
  • 喱喱
    很脆的海蜇头
    吃多少拉多少,说明粮质量不好,根本没什么猫咪能够吸收的营养成分

    =======================================

    那又得换粮啦,头疼啊
  • 你爹侠
    吃皇家市内,老家的两只大猫吃了以后便便味道好小
  • Niseko
    国产果然不给力!
  • Little_T
    国产进口都臭~能熏死人~准备让它吃草
  • sarah
    吃皇家室内确实便便没那么臭,一天便个2次很正常啊。我家臭咪前段时间口臭也很明显,让它吃了一个半月美国Greenies绿的猫洁齿灵,饮食更规律了,之前给它吃n个品牌的罐头,现在固定下来就吃2种,所以我也搞不清是哪个原因,总之它现在基本上没口臭了。
添加回应

爱猫俱乐部的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开