【求助】我家猫要被比她小一半的同类吓死了。急!!

独角兽什么的

加入小组后即可参加投票
  • 独角兽什么的

独角兽什么的 (已豆油 ,莫辜负) 楼主 2011-11-09 17:53:55

求。。。。就木有银有好办法咩?

• 猫不米

猫不米 (贱婢!胆敢删我回复!!) 2011-11-09 17:55:19

我想看图啊!!!lz~~~~

• Mikaela

Mikaela (又双叒叕高兴不起来(ㄒ ㄒ)) 2011-11-09 18:08:42

让她照镜子

• 谢高铭

谢高铭 (常善救人,故无弃人。) 2011-11-09 18:13:56

[内容不可见]

• MISS七

MISS七 (人生如戏) 2011-11-09 18:14:56

应该是胆子小 我们家母猫也是 只要来了新猫 她跟见鬼一样 那次猫友的猫寄养在我家 结果她在我床上拉屎。。。。

• 张喵喵

张喵喵 2011-11-09 20:22:43

我们家也是,持续了三天,后来我实在忍不住了,就强行把俩个猫关在一个屋子里。一个小时以后大猫竟然奇迹般地不怕小猫了。

• 小肉球

小肉球 (老板来个溜双球) 2011-11-09 22:28:09

四个月才手掌大吗?

• 独角兽什么的

独角兽什么的 (已豆油 ,莫辜负) 楼主 2011-11-10 15:36:41

@纳尼得丝 (巴斯光年) 说是 四个月 送来的人说的 啊 是啊 就扒着我的胳膊 头在手指尖上 然后 加上尾巴 最多也就到小臂 一半的位置

• 独角兽什么的

独角兽什么的 (已豆油 ,莫辜负) 楼主 2011-11-10 15:37:44

@ Mikaela 照镜子? 熟么原理? 不是说 除了人以外 所有的动物中 只有猿类/猩猩 对 镜子中自己的影像有兴趣的咩~

• 独角兽什么的

独角兽什么的 (已豆油 ,莫辜负) 楼主 2011-11-10 15:39:36

@谢高铭 这样啊 。。。 关过 小喵 的 。 第一天让他睡厨房 第二天 关在 以前老喵的旅行箱里。 小喵各种叫 各种叫 那叫一个凄惨和哀怨 心都碎了。。。

• 独角兽什么的

独角兽什么的 (已豆油 ,莫辜负) 楼主 2011-11-10 15:40:01

@ 猫大米 啊? 熟么图?

• 独角兽什么的

独角兽什么的 (已豆油 ,莫辜负) 楼主 2011-11-10 15:40:33

@ 张喵喵 哇哇。。。你家也是 大喵怕小喵啊。。。好神奇啊 为熟么会酱紫啊。。。

• 独角兽什么的

独角兽什么的 (已豆油 ,莫辜负) 楼主 2011-11-10 15:42:13

@ 七小姐 确实跟见鬼一样 各种奔命各种逃 各种躲。。。 跟要杀了她一样 。。。 纸老虎啊有木有。。。!

• Mikaela

Mikaela (又双叒叕高兴不起来(ㄒ ㄒ)) 2011-11-10 15:43:01

话说我一直觉得 喵妹纸把自己当人来着 。。。 因为他从来没见过同类啊。。。    还有过模仿人类动作的经历 。。。 ----------------------------------------------------------------------------------------------- 让她知道自己原来是长这个样子吖,原来自己和小猫长得差不多吖,原来我不是长麻麻那个样子的吖,然后就认识到原来自己和小猫才是同类了... 开玩笑的,lz对她好一点吧,偏心一点

• 独角兽什么的

独角兽什么的 (已豆油 ,莫辜负) 楼主 2011-11-10 15:43:34

@ 七小姐 然后 我家 的 老喵 简直就是吓到 大小便失禁 。。。 囧死了。。。 一路逃窜一路拉。。。 我都疯了!!!!

• 独角兽什么的

独角兽什么的 (已豆油 ,莫辜负) 楼主 2011-11-10 15:45:36

@ Mikaela 对她很好了 。。。 以前 罐头熟么的都是一小口一小口的伴在 猫粮里吃的。 如今是直接 把罐头整个给她吃。 可是问题是 有小喵在的话 她连罐头都不敢去吃。。 罐头在中间 她跟小喵在两边 隔得老远 。。。 看起来很稳定很平衡有木有。。。 可是我很崩溃有木有 。。。!

• Mikaela

Mikaela (又双叒叕高兴不起来(ㄒ ㄒ)) 2011-11-10 17:58:48

你把她抱在怀里端着罐头给她吃,让小喵远远看,再摸摸她蹭蹭她,使劲对她好,帮她建立自信心

• 独角兽什么的

独角兽什么的 (已豆油 ,莫辜负) 楼主 2011-11-10 18:02:27

@sami 你的意思是 老喵真的会因为 新来小喵 而吃醋啊!

• Mr.Cat

Mr.Cat 2011-11-10 18:04:20

是因为太害羞了么

• 独角兽什么的

独角兽什么的 (已豆油 ,莫辜负) 楼主 2011-11-10 19:48:42

@ Mr.Cat 我肿么赶脚 是因为 太胆小了?

• 独角兽什么的

独角兽什么的 (已豆油 ,莫辜负) 楼主 2011-11-11 18:05:59

继续哈 两三天过去了 。。 两只喵好些了。 大喵也不怕了。。 可是 只要小喵一靠近 大喵还是会 龇牙咧嘴张牙舞爪 还出现过 伸出爪子 打小喵的事情。。。 然后 大喵开始不敢去上厕所了 。。 已经在屋里拉了两次了。。。 我疯了。。。。。。。

• 独角兽什么的

独角兽什么的 (已豆油 ,莫辜负) 楼主 2011-11-11 18:06:10

该肿么办?。。。!!!!!!

• 二毛

二毛 (与我而言,咖啡是精神食粮。) 2011-11-11 18:08:19

为啥我家也是妹纸和小DD 却完全不会。 我觉得是猫格的关系

• 独角兽什么的

独角兽什么的 (已豆油 ,莫辜负) 楼主 2011-11-11 18:10:28

@ 让我失踪 我家 妹纸 处于 恐惧状态中!~

• momo

momo (躬迎盛世,遇见最好的你!) 2011-11-11 19:15:26

哈哈哈 大喵喵太可爱了~~~~~~ lz,上图~~~~~~~~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

424811 人聚集在这个小组
↑回顶部