>
EP STUDIO美妆小组 EP STUDIO美妆小组 352*

服装搭配

[已注销] 2011-11-09
服装搭配 你们懂的。
根据色彩和你要的范儿,不要给我一张相片让我各种搭配,好吧。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (20条) 只看楼主

  • 个子矮,肿么办。高跟鞋适合什么类型的
  • [已注销]
    高跟鞋我觉得不用太高,5CM或者7CM就够了
    运动鞋可以加增高垫啊,很好的!很多明星都用的!个子矮很小巧啊。
  • =-=运动鞋加增高垫就算了。我就想知道什么鞋型比较适合个子矮的。
  • [已注销]
    细跟的,比较适合,不过如果细跟过高的话,容易让人觉得太刻意了,所以我觉得就是普通的高度就可以!
  • 好的。158个子的谢过。
  • [已注销]
    158挺好的!!
  • maya
    LZ 我腿型不好 就是膝盖那里感觉弯的很严重 又超羡慕人家穿铅笔裤的 觉得搭配衣服很好看 怎么办 有弥补的办法吗?本人很瘦,169,没胸。适合什么样的搭配咧?
  • [已注销]
    2011-11-09 21:01:40 maya (don't worry , be happy!) LZ 我腿型不好 就是膝盖那里感觉弯的很严重 又超羡慕人家穿铅笔裤的 觉得搭配衣服很好看 怎么办 有弥补的办法吗?本人很瘦,169,没胸。适合什么样的搭配咧?


    铅笔裤应该没有问题,我觉得你打扮的帅气一点,来张相片,给你具体分析一下
  • maya
    http://www.tianya.cn/publicforum/content/travel/1/367425.shtml LZ这个是我发的一个去周庄玩的帖子,里面有我的照片,请帮我看一下我适合什么样的造型好吗?还有发型神马的也想换换。想走小清新风又想走舒适简单的欧美风咧。
  • [已注销]
    走小清新首先的你颜色搭配上面就不清新,可以选择白色为低调搭配亮色,发型想换换的话,你这个长度可以做一点卷或者短发都可以的!
查看更多回应(20)/  添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开