>
我要搞对象·玩命勾搭·小组 我要搞对象·玩命勾搭·小组 227127单身狗

靠谱靠谱,全是他吗的不靠谱(感慨帖)

月光歌夜美人戏 2011-11-09
这些男男女女,在这还需要虚伪和装比吗?我脾气这么好的都忍受不了了。自己想要什么需要哪种类型的自己可以明确的标出来,不要装比虚伪,这里不需要。
没人是特殊的,不是所有人都一定得让你选,请学会判断豆油你的人是否真诚。
当你说出靠谱时,想下自己是否靠谱,你标出的类型是否真是你想要的,不要人家认真回复你了,你却要一个一个看着,其实最后选择的并不是自己标注的靠谱。
希望大家真诚的对人,至少了解自己需要什么,时间不是那么闲,没人愿意在这浪费时间,最后祝大家早日找到自己的真爱,永远幸福。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (13条) 只看楼主

  • 俄卟系大叔
    赞一个先……
  • 月光歌夜美人戏
    我很淡定的,
  • 泪 眼。
    我也真心再也不相信豆瓣了啊!!尼妈那些男人各种说自己靠谱,结果还是用同个帖子在不同勾搭小组发帖。!!!真心想货比三家啊!!尼妈明明已经征到了,还想撒网啊!!!女生真心吃亏啊!!!!!!!!!!!!!
  • 3l。
    我就是来看各种欢乐贴的。
  • 月光歌夜美人戏
    杜蕾斯,额,靠谱靠谱,真的人家豆油你了,你又会怎样呢,真的靠谱还是要慢慢了解而已,哪有一下就ok的
  • 泪 眼。
    今天受了豆瓣的伤呜呜呜
  • [已注销]
    唉,都不靠谱!都不靠谱!
  • 大宝
    我发了个靠谱贴被删了,还2次
  • 月光歌夜美人戏
    难道真想在这找靠谱对象吗?慢慢等吧,也许某天真会有些靠谱的在这呢
  • 月光歌夜美人戏
    你是太靠谱被人家羡慕嫉妒恨了吧,
查看更多回应(13)/  添加回应

我要搞对象·玩命勾搭·小组的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开