EP STUDIO美妆小组  去小组页 > EP STUDIO美妆小组 349个成员

美容贴

[已注销] 2011-11-09 14:54:23

美容问题

0

回应 (38条) 只看楼主

  • 紫筠
    毛孔明显,鼻子以及鼻子两侧爱出油,日常护理应该注意什么呢?有没有什么产品值得推荐。
  • [已注销]
    毛孔产品,我之前说过一次,就是市面上任何对毛孔收缩的产品都是骗人的,所以毛孔的问题我们就放着,不用管,平时做好清洁,然后用柠檬汁涂抹会有一点点的效果,但是也不明显,鼻子爱出油很正常,建议你T字区部位多注意补水护理!产品不推荐了,省的说咱们是商业贴
  • Adeline
    皮肤偏黄要怎么护理呢?还有嘴唇太红了 还总是很干 怎么办呢?
  • [已注销]
    2011-11-10 10:25:54 Adeline。安安 皮肤偏黄要怎么护理呢?还有嘴唇太红了 还总是很干 怎么办呢?

    皮肤黄是你的皮肤最近氧化的厉害,或者是你身体的毒素沉淀太多了,清清毒吧,嘴唇红你看看中医是怎么回事。

    皮肤黄你可以用紫色的妆前乳改善就可以了,唇部的话,有裸色或者肉色的唇膏,你做一个打底,或者用粉底涂一点在唇上面,然后在用你想要的颜色的唇彩或者唇膏!

    补水,冬天了,补水最重要!
  • Adeline
    谢谢楼主 紫隔和裸色唇膏我一直在用 但是肤色一直都很黄 不是最近才出现的问题喔 有什么改善的方法么?
查看更多回应(38)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端