豆瓣知道 豆瓣知道 4816道士

当我们生活在大学校园中时,我们可以做些什么~

空间费 2011-11-09
大学时代可以说是生活中最重要的一段时光,当我们在享受知识、自由的时候,其实我们可以做得更多。于是可口可乐提供了一个这样的机会:参加2011全国大学生广告奖,前往世界上最后一片净土——南极进行考察、体验和学习。
为什么是大学生
作为未来社会动力的主体,大学生可以带动更多的青年群体加入到环保行列,与世界各地的环保人士一起去完成非比寻常的任务,为世界的可持续发展贡献自己的力量。而大学生的想象力与行动力,都为未来创造了各种可能性
如何获得机会
当然由于南极地理因素的特殊性,这块神秘的大陆并不是人人都能去的,于是选拔很重要。可口可乐参与赞助大学生广告创意大赛,以可持续发展为主题鼓励学生参与比赛,并带领最终优秀作品获奖者前往南极使命之旅。
最终决定权
当然最终决定权还要看大家的投票和评委的决定,最后冠军的产生还要结合专业评委的意见来决定,冠军还可以在人民大会堂接受颁奖典礼。TA可能是你的校友,也可能是你的同学,期待最终结果吗?一起来关注吧http://ping.cocacolalivepositively.com
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开