>
南京招聘 南京招聘 29875成员

抛个【网管】的招聘贴儿~~接招~~

[已注销] 2011-11-09
好吧,我又来招聘了~~~这次招网管~~~
其实做过网管的TX都知道,网管还是很轻松的。我们的网管一般是下午上班,主要工作也就是硬件的维护;网路和服务器的升级、问题的解决; 电脑周边设备的维护修理等等。
没事的时候,网管可以打打酱油,客串一下我们的CC关单,成了就有提成拿,不成也不算你绩效,多美的事儿啊!
而且也别小瞧网管这个职位,你做的出色,升职是肯定的事!
这里的晋升机制是很公平而且每个人都有机会,中层干部都是从员工内部选拔,这也是为什么我们学校充满快乐河蟹的原因!只要你认真,只要你努力,升职的可能性跟中康师傅再来一瓶的几率是差不多的!
好吧,来说下要求,首先还是个学历,学历是个硬门槛,大专以上肯定的。如果你经验很丰富人品又够的话,也可以看情况考虑。
其次是经验!至少有2年以上相关从业经验,网管这东西,光有知识没实操可不行!
还有就是一颗真诚的心~~~这里的员工每个都是我们的家人,生日会有蛋糕,遇到困难大家都会想办法帮你解决,所以,我们的家人,希望能找到你,带你回家~~
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • [已注销]
    email:hr@getrise.org 或者豆油我
    地址:玄武区后标营路银城东苑1号2F
    网管工资:转正后为:1800-2200
添加回应

南京招聘的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开