一整个夏天的阳光  去小组页 > 一整个夏天的阳光 84588个成员

做一个简单的人。再简单些……

嘲怒 2011-11-09 14:03:31

 做一个简单的人,哪怕太天真。不想对明天总是有太多的疑问。一个人看电影慢跑,一个人听着歌睡着。用一个孩子的本能,听你说着愿望可能。   做一个简单的人,不需要天分。不过是自己找到快乐的过程。虽然总是太多烦恼,但是梦中全部忘掉。轻轻地风依然美好,唤醒我最当初的心跳。

0

回应 (13条) 只看楼主

  • [已注销]
    简单就是不庸人自扰,不妄自菲薄,不沉溺幻想,只有简单务实。http://qing.weibo.com/1951657750/7453ef16330005c1.html
  • keeven
    我也曾经梦想着做一个简单的人,现在只能看着简单的小孩子们的欢笑发呆,每天下班回来,疲惫的倒在床上,已经连想的力气也没有了。这就是成长的代价吧。
  • 周兜兜
    奢侈
  • 颜堇
    终究是 想自由罢
  • Kevin Spacey。
    simple,简单却又复杂的字眼,究其一生也很难如愿,而复杂又何尝不是相对立而言。
查看更多回应(13)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端