>
我恨处女座♍ 我恨处女座♍ 32968大恨组员

如何安抚遇到逆境的CCN呢?

kane 2011-11-09
男友是标准CCN一枚 近来工作遇到一些不顺 主要情况是他的上司比较挑剔——怀疑也是CCN 有些工作当面不布置清楚 执行过程中出现差错就免不了一顿批 如此再三··· 男友内心就比较低落郁闷了
很想安抚一下他 同时开导 一下 但是我比较直肠子怕刺激到伤不起的CCN 求筒子们支招咯~~~3QS

PS.我家CCN挺单纯的 具有大部分CCN的共性和优缺点 有时做事有点一根筋——一次只能做好一件事 很敏感 被上司批了 哪怕上司只是嘴上说说 他也会琢磨低落很久···肿么办?
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • 敏儿
    好好陪着他就好了 或者听他倾诉一下
  • [已注销]
    陪他一起骂一起BS,
    等他好点了他肯定想损招,拖着不让他激动,但不能太不苟同他想法。
    等他安静点了在开导他会懂得。
    很需要节奏,搞不好他就觉得你背叛他不可靠或者胆小。搞好了他就会非常信任依赖你。
    处女男还算讲理的,不过最要把握好时机!
添加回应

我恨处女座♍的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端