>
提前上床我们一起读书(WoiDuShu) 提前上床我们一起读书(WoiDuShu) 700661书页

尼玛,像《步步惊心》这么烂的书也能进2011十大电子书榜?!

Wenders 2011-11-09
据说是最权威的2011十大电子书:《因为爱情》、《情渡》、《步步惊心》、《乔布斯传:神一样的传奇》、《微博:改变一切》、《春宴》、《杉杉来吃》、《辛亥革命》、《货币战争3》、《1988--我想和这个世界谈谈》(来自http://sz-mobileline.com/cmread/ebook.php

我那个晕呐,现在的人都在看什么书啊?!
3

回应 (83条) 只看楼主

  • 人間失格
    只是受众不一样,价值自然不一样,有什么好奇怪的??
  • Scynge
    你要知道,大众之所以叫大众,就是说明我们要照顾那些相对NC,相对弱势一点的群体,所以这所谓“十大”意思我们在心里知道就好了,不用在意~
  • 阿克琉斯
    好了把汉人都灭绝把
  • 人間失格
    在晋江连载时候,也就0708年,从十几二十岁到三十几四十的中年阿姨都很迷清穿这类呢,一个步步算什么,只是大寻求的情感不同,各人有各人的活法和诉求。都去百年孤独就是好的了?今年百年孤独都快变成畅销书了,又有多少人买来真的能看下去看懂喜欢啊,我倒是看见很多说看不懂它的帖子。
  • 丑大
    多好。
    你身边都是SB。
    你看起来多机灵呀。
  • 找呀找钱
    这世界上,傻子本来就多
    很正常
  • Miss.Q
    没有一本正常的···生活果然小资产阶级化了
  • Scynge
    对啊,我也在纳闷为什么要“清穿”呢?
    就好像前几年“梦回大清”也火很久,我当时就很疑惑。
    现在我也比较疑惑,我觉得【步】也就是最后那个仓央嘉措的长诗很惊艳。
  • 人間失格
    因为清朝时离我们最近的一个朝代,更熟悉一点,穿越类半壁江山都是清穿,历史小说也多--二月河,所以有的清穿作者就受其影响多。额且电视剧不也是清宫戏很多么,从九十年代初《戏说乾隆》《戏说慈禧》开始,九十年代就有好几部,什么康熙大帝还有雍正的,九十年代是起始点我觉得。
  • 人間失格
    有了这些小说电视的普及,清朝就被大众渐渐熟悉起来了。那么穿越选择清朝多也很正常。
查看更多回应(83)/  添加回应

提前上床我们一起读书(WoiDuShu)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开