>
張懸 張懸 74035成员

張懸的胸部文~~~(超可愛)

刘菜鸡 2011-11-09
從facebook上轉過來的:


張懸透過管理員說: 「順便專門講一下關於胸部這件事。 說自己胸部大呢... 其實是來自於有次訪問, 訪者在談笑間也許因為心慌, 所以大概講了好像是什麼才女胸部都不大這類的話, 讓我覺得挺感慨的。 這是一個古老的話題和感慨了, 為什麼女生這個那個一定要小要大。 啊為什麼任何人要為了潮流的定義評斷自己大小小大。 所以它就變成我常拿來隨便開自己玩笑的事了。 其實不是我希望自己胸部大, 我正確的心聲是, 誰都永遠不需要因為這個世界檢視自己的美醜, 而且, 只有妳自己才能真實地珍惜自己的身體, 包括開朗地玩笑, 舒服地照顧它既有的樣子, 不用調整,不用撐起不用縮, 自在地面對"美"這件事。 我就是一個, 很喜歡自己的胸部, 老太婆瞇瞇眼,從不夠白的牙齒, 和要是踩到香蕉皮跌倒會因為沒長肉所以很痛的屁股的人。 我速不速講太多了。囧。 總之,我祝福所有的, 一個個的, 獨一無二的我們。 胸部文完畢。」
4

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (5条) 只看楼主

  • 确实超可爱呢."開朗地玩笑"我现在也能呐,难道这就是自己最好的状态呀.
  • 康凯&Kinary
    誰都永遠不要因為這個世界檢視自己的美丑,好深刻的話~喜歡老闆的深刻
  • J
    我以为她胸部有文身呢
  • 刘菜鸡
    LS 她手上有纹身~~
    我上週日在高雄看她演出時發現滴
  • 无彩
    和要是踩到香蕉皮跌倒會因為沒長肉所以很痛的屁股的人

    喜欢这句
添加回应

張懸的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端