北京租房 北京租房 695090成员

【转租次卧】朝阳亚运村小营亚运豪庭

爱喝可乐的猫 2011-11-09
此房在A座12层,向南,为次卧,有一面墙是打的隔断板,简装,有个小阳台,限住两人,不分男女。1500元一月,押一付三!屋里有空调、暖气、洗衣机、双人床、双门衣柜、电脑桌、餐桌、椅子、网线、没有厨房、没有冰箱。小区24小时有热水,收取水费时也是分热水和冷水,物业费是房东出的。虽是转租,但是合同是与房东签的,与中介无关系。到期后可与房东续约。楼下育慧西里公交车站有628路、658路、596路公交车路过,临近地铁五号线大屯路东站,靠近北四环惠新东桥,属于亚运村商圈。附近有道尔泰市场,生活便利。现因工作变动急转租!!!
真相http://www.douban.com/photos/album/59771448/
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

北京租房的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开