每日问安帖子始于2011、11.09

Vine

加入小组后即可参加投票
  • Vine

Vine (爱久见人心) 组长 楼主 2011-11-13 22:56:17

“不稀罕你的抱歉,我不稀罕你说你对我很亏欠,我要的就是这样的对等关系。一段感情里,在起点时我们彼此相爱,到结尾时,互为仇敌,你不仁我不义。我要你知道,我们始终势均力敌。”——《失恋33天》

• Vine

Vine (爱久见人心) 组长 楼主 2011-11-15 09:47:03

有的人,每天和你争吵,却不曾怪罪你。有的人,连争吵都没有,却已经消失在人海。大多时候,冷漠比争吵更可怕。大家,安!

• Vine

Vine (爱久见人心) 组长 楼主 2011-12-05 09:38:10

关于事业和女人的哪个重要的问题,我觉得很不解,对于一个热爱生活的男人来说,女人本身就是一项重要的事业。要让事业成为快乐,要让快乐成为事业,这才是正经事。 一个男人性感的标志是即使对方由于一些原因无法做你的恋人,她也很想做你的朋友,因为在人生的路上,你是不可或缺的风景 一个女人性感的标志不仅是有回头率,还要有回头客

• Vine

Vine (爱久见人心) 组长 楼主 2011-12-05 21:32:31

上邪!  我欲与君相知,   长命无绝衰。   山无陵,   江水为竭,   冬雷震震,   夏雨雪 ,   天地合 ,   乃敢与君绝!

• Vine

Vine (爱久见人心) 组长 楼主 2012-02-06 22:25:27

客中作 李白 兰陵美酒郁金香,玉碗盛来琥珀光。 但使主人能醉客,不知何处是他乡。

• Vine

Vine (爱久见人心) 组长 楼主 2012-02-08 16:00:16

庄子之,见女子扇坟,试妻 生前个个说恩深, 死后人人欲扇坟。 画龙画虎难画骨, 知人知面不知心。

• Vine

Vine (爱久见人心) 组长 楼主 2012-02-10 15:13:55

《诗经· 周南· 桃夭》。是贺新婚歌,也即送新嫁娘歌。 桃之夭夭,灼灼其华。之子于归,宜其室家。 桃之夭夭,有蕡(fén)其实。之子于归,宜其家室。 桃之夭夭,其叶蓁(zhēn)蓁。之子于归,宜其家人。 译文:茂盛桃树嫩枝枒,开着鲜艳粉红花。这位姑娘要出嫁,定能使家庭和顺。 注释: 夭夭:桃花怒放的样子。 灼灼:花朵鲜艳盛开的样子。 华:古花字。 之子:这位姑娘。 于归:出嫁。 归:古时称女子出嫁为“于归”,或单称“归”,是往归夫家的意思。 之,指示代词。 宜:和顺,和善。 室家:指夫妇 。 赞同

• Vine

Vine (爱久见人心) 组长 楼主 2012-02-11 00:14:51

身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通 写给即将到来的情人节 希望各位找到你的那一位 亲爱的各位 晚安

• Vine

Vine (爱久见人心) 组长 楼主 2012-02-11 22:53:41

在生活上,我們也不應被繁瑣的雜項塞滿,必須懂得善用時間和空間,做些有意義和有價值的事。——梵婗 亲爱的各位 晚安

• Vine

Vine (爱久见人心) 组长 楼主 2012-02-12 20:40:29

竞渡曲    唐·刘禹锡    作者自注:竞渡始于武陵。及今举楫而相和之,其音咸呼云:“何在?”斯招屈之意。事见《图经》。    沅江五月平堤流,邑人相将浮彩舟。    灵均何年歌已矣,哀谣振楫从此起。    扬桴击节雷阗阗,乱流齐进声轰然。    蛟龙得雨耆鬣动,螮蝀饮河形影联。    刺史临流褰翠帏,揭竿命爵分雄雌。    先鸣余勇争鼓舞,未至衔枚颜色沮。    百胜本自有前期,一飞由来无定所。    风俗如狂重此时,纵观云委江之湄。    彩旗夹岸照蛟室,罗袜凌波呈水嬉,    曲终人散空愁暮,招屈亭前水车注。

• Vine

Vine (爱久见人心) 组长 楼主 2012-02-13 23:18:37

遇人不淑是女人最大的不幸,而识人不明更是主动犯下的错。无论时代怎么进步,女人依然会看错人,选错郎,因为,恋爱中的女人是瞎子。 亲爱的各位晚安

• Vine

Vine (爱久见人心) 组长 楼主 2012-02-15 06:44:04

昨晚单位聚会 天地缘+趵突泉+清照 弄得我有点小难受 没有给大家道晚安 不好意思哈 今早六点醒来 给大家补上 情人节已过 但寻找幸福的脚步不要停止 大家早上好

• 虎皮猫大人

虎皮猫大人 (会把我当做典藏小说的人在哪里…) 2012-02-15 08:47:50

这帖子能回复吗? 呵呵

• Vine

Vine (爱久见人心) 组长 楼主 2012-02-15 22:09:31

《问刘十九》 唐·白居易 绿蚁新醅酒,红泥小火炉。 晚来天欲雪,能饮一杯无? 偶尔也想找人喝一杯 很久没有放下心情不为喝酒而喝酒 小酌怡情 各位亲 晚安

• Vine

Vine (爱久见人心) 组长 楼主 2012-02-17 22:45:03

爱情 实属奢侈品 难怪有人九死一生也愿追求 得不到的 只能装作大度 得到的 自己珍惜呵护 笑对那些所谓大度 真累 明儿继续上班 V 要记得 好男儿志在四方 要记得 你曾想的仗剑天涯…… 加油 V 加油 各位 晚安

• Vine

Vine (爱久见人心) 组长 楼主 2012-03-28 08:32:46

三毛:刻意去找的东西,往往是找不到的。天下万物的来和去,都有他的时间。 亲爱的大家,安!

• Vine

Vine (爱久见人心) 组长 楼主 2012-03-28 23:23:13

村上春树在《挪威的森林》里写道:“死从来就不是生的对立面,死就存在于生之中。”其实,学习也从来就不是实践的前提,学习就存在于实践之中。 亲爱的大家 晚安

• Vine

Vine (爱久见人心) 组长 楼主 2012-03-29 08:15:00

我们是不是常常自我安慰,不是我不努力,而是社会如此让我无计可施;我们是不是常常感觉自我良好,不是我粗心,只是别人没做好。当每一我们都能给自己合理的安慰时,或许我们正渐渐远离成功的机会。亲爱的各位早安

• Vine

Vine (爱久见人心) 组长 楼主 2012-04-01 22:54:23

有些人罵你,是為了你好,也希望你變得更好,那是出於愛。他們給你的,是天堂。有些人罵你,是看不得你好,只想摧毀你,那是出於恨。他們給你的,是地獄。給人天堂的,自己也在天堂;給人地獄的,自己也在地獄。天堂和地獄,從來就在心裡,就在現世。 亲爱的大家 晚安

• Vine

Vine (爱久见人心) 组长 楼主 2012-04-08 22:09:02

婚前,男孩与女孩相看影影绰绰,相处激情浪漫,可以没有人间烟火;婚后,男人与女人相看清清楚楚,相处讲求实际,不能没有锅碗瓢盆。 今天参加教练的婚礼 感觉…… 结婚真累 亲爱的大家 晚安

• Vine

Vine (爱久见人心) 组长 楼主 2012-04-09 08:34:54

旅行最试验得出一个人的品性。旅行是最劳顿,最麻烦,叫人本相毕现的时候。经过长期苦旅行而彼此不讨厌的人,才可以结交作朋友。——钱钟书。亲爱的大家,早安!

你的回应

回应请先 , 或 注册

1018 人聚集在这个小组
↑回顶部