深圳80后  去小组页 > 深圳80后 54806个成员

冬天了,离明年也不远了。

[已注销] 2011-11-09 10:35:21

两女生互诉衷肠也能翻页:http://www.douban.com/group/topic/23398583/?start=100&post=ok#last 那串熟悉了很多年的号码,终于在昨晚忍不住拨出去了。 趁还没打通,挂断,然后编辑短信。 ——王九阳 ——你谁 ——你结婚了没? ——结婚了 你是谁? ——呵呵,是谁又不重要了,恭喜了 之后是一个无法显示的号码打过来,犹豫了很久,接起。 ——喂 ——#%%…… ——听不清 ——%$%$ ——听不清 之后是那串熟悉的号码打过来的。 ——喂 ——现在能听清么 ——嗯,可以 ——你怎么跑广州去了? ——嗯,深圳 ——怎么去深圳了? ——要不然呢,去哪? ——什么工作,还是你的专业? ——嗯。 ——就毕业了呢,你是哪年毕业的来着?前年?去年? ——今年。你怎么知道是我? ——哈,你一发信息过来就知道是你,声音还是那么傻乎乎的啊你。 ——呵。 ——嗯,我都结婚了,你还不找男朋友? ——没找。我姨妈的神说明年才能找到。 ——哈,你还信这个。知道你还好就好。 ——呵,活着死不了就好,你知道我的,没什么大志向。 ——和你结婚的是那年那个? ——不是,那年那个跟别人了,现在这个是朋友丢我这的

...

两女生互诉衷肠也能翻页:http://www.douban.com/group/topic/23398583/?start=100&post=ok#last 那串熟悉了很多年的号码,终于在昨晚忍不住拨出去了。 趁还没打通,挂断,然后编辑短信。 ——王九阳 ——你谁 ——你结婚了没? ——结婚了 你是谁? ——呵呵,是谁又不重要了,恭喜了 之后是一个无法显示的号码打过来,犹豫了很久,接起。 ——喂 ——#%%…… ——听不清 ——%$%$ ——听不清 之后是那串熟悉的号码打过来的。 ——喂 ——现在能听清么 ——嗯,可以 ——你怎么跑广州去了? ——嗯,深圳 ——怎么去深圳了? ——要不然呢,去哪? ——什么工作,还是你的专业? ——嗯。 ——就毕业了呢,你是哪年毕业的来着?前年?去年? ——今年。你怎么知道是我? ——哈,你一发信息过来就知道是你,声音还是那么傻乎乎的啊你。 ——呵。 ——嗯,我都结婚了,你还不找男朋友? ——没找。我姨妈的神说明年才能找到。 ——哈,你还信这个。知道你还好就好。 ——呵,活着死不了就好,你知道我的,没什么大志向。 ——和你结婚的是那年那个? ——不是,那年那个跟别人了,现在这个是朋友丢我这的。 ——意思是朋友介绍的咯? ——嗯,那先这样吧,再见。 ——嗯,拜拜。 之后再拨过去,提示对方不方便接电话,这是拉黑了吧? 结婚,很神圣的事情吧,我一直觉得结婚离我很遥远,我还很小,还可以慢慢长大,慢慢的去理解大人的世界。 这么多年,其实也知道,这是我们最好的结果。 我可以很淡然的接受这个结果,却也总是会纠结于当年。 你看,明年快到了,我就不再是一个人了。

0
展开查看全文

回应 (108条) 只看楼主

  • [已注销]
    沙发。
  • [已注销]
    三年时间说长不长,说短不短。
  • Silence
    明年快到了,还会是一个人吗?
  • [已注销]
    应该不是了吧,我都自己一个人20多年了。
  • [已注销]
    王九阳~~~~~ !!

    姨妈的神肯定没错的...明年啊,你快来啊....
查看更多回应(108)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端