>
我们都是北京妞儿你们都爱北京妞儿 我们都是北京妞儿你们都爱北京妞儿 88578热爱北京妞儿的爷们儿们~

我只是想告诉你,她们的想法,我的意思

[已注销] 2011-11-09
你说你对前女友不会像对敌人一样,我不太理解,但是我尊重你的选择。

当她和你说:要是你们不合适,你还是我的。这个时候,我忍了。因为我觉得咱们合适。而且她真的是对你认真的吗?还是只是因为失去了,才回味一下你的好。一个女人在你不在的时候,和别的男人相亲,聊天,然后还说重视你,天知道是什么情况?况且你们已经分手了。

当她每次和你聊天说自己加薪,要不就是男人很优秀,她放弃的时候,我想说,同样是女人,那些言外之意就是,我混得很好,你要是想回头还是可以的。

我只是想说,其实有的时候,我并不傻,只是我不想把事情复杂化,要不我早死在国外了。当xiao san还不流行的时候,我因为道德,因为自尊,不能接受,要不我也锦衣玉食了,也许国籍都变了。我只是想和自己喜欢的人在一起。就是这么简单。我会为了不让你那么累而努力,不仅仅是停留在表面,你说北京的孩子不知愁滋味,我想说,和你在一起,我渐渐懂得了责任。社会浮躁,可是我想让自己沉淀踏实下来,在你的身边一直陪着你。我依旧是那个路痴,时不时会伤着自己的你的孩子。请别把我想的那么坚强和乐观,有的时候,我也有压力,也有脾气,只是你什么都不用说,轻抚我就好了,我恢复的很快。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • Ciao!
    bazinga
  • [已注销]
  • [已注销]
    就是想说出来,说出来就舒服了
添加回应

我们都是北京妞儿你们都爱北京妞儿的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端