>
郑州豆瓣 | 乐在其中 郑州豆瓣 | 乐在其中 46395小组成员

校园破事

二货 2011-11-09
(一)
夜幕降临,校园有开始了新一轮的勾,搭。从他们对彼此欲言又止的骚动的表情中,我知道,他们对彼此还不够了解。十一月份这是个校园恋情频发的高峰期,军训刚过一个月,初入大学校门难免对爱情抱有良好的幻想,最重要的是,在比较生分的人面前,我们都是最美好的状态。“人生若只如初见”,怀念的应该就是那份没有挖鼻孔没有打嗝的那份清新。
我想骑车去一个地方,却发现暴雨过后,我的车锁绣了,钥匙都拧弯了还没打开。我让修车师傅把锁撬了,我问师傅什么样的锁好用,师傅说你这车不用配把好锁。一股酸酸的感觉在心里冒泡,这就意味着我的小车 命不久矣。
十字路的交叉口有人在练吉他,低哑的声音在夜色了格外温柔,是一群人,应该是吉他社之类的吧。吉他是把装逼利器,曾经迷倒过很多懵懂少女和奔放大姐。黑暗中窜出一声刺耳的撕裂声,那是我在撕车锁的塑胶包装,我邪恶的笑了,我就要制造不和谐,让你们装逼。
走在宿舍的的楼梯上,前面有个肥妞在抽烟,烟味很难闻,我忽然意识到,难道我这样不是在装逼么?
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (13条) 只看楼主

  • 毕竟是你二大爷
    哥,你前戏太长了。
  • 不做大哥好多年
    姐,你前戏太长了。
  • 巴赫脑残粉
    哥,你前戏太长了
  • 小立
    姐,你前戏太长了。
  • atommy
    姐,你前戏太长了。
  • 囧囧有神
    姐,你前戏太长了。
  • 妹,你前戏太长了。

  • 二货
    (二)
    昨天夜晚我做了个梦,梦见我在课堂,在这之前我还在操场上撒欢,一瞬间就紧张兮兮的面对的老师,讲的是关于植物的一些事情,课本上的图片过于吸引人,我自然而然的就走了神。我看到老师凶狠的目光正对着我,我知道要提问我了。“xxx同学,请你说说我刚才都讲了写什么?”“刚刚讲的是蕨类植物、花生和芒果。”“那芒果是怎么分解的呢?”她知道我在这点上走了神。“芒果......是在人体分解的。”老师笑了,笑的灿烂,她一定有种捉奸在床的快感。“你tmd给我好好听课,别以为我不知道你在下面干什么!”她得意的调侃的高声对我说。我在下面干什么了吗?我不明白。确定我完败之后,老师又开始了她的课程,我打断了她的声音:“你听着,你这课,老娘不上了!”解恨呀!我走出了教室,我以为我赢了。
    还梦见我期待已久的人在qq上回了我信息:“小欣,我刚刚在线。”
    早上醒来,感觉很累,镜子里,鼻头的痘痘在闪闪发光,仿佛在说:“亲,这一切都是因为你上火了!”
  • [已注销]
    @ 骁

    你不才是前戏帝么..
  • 毕竟是你二大爷
    承蒙错爱 让我们保持队形吧
查看更多回应(13)/  添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端