>
买书如山倒 读书如抽丝 买书如山倒 读书如抽丝 349247书呆子

你妹啊!京东活动的那个还有谁是小红帽送的

维塞西 2011-11-09
2011-11-2 12:48:27 您提交了订单,请等待系统确认 客户
2011-11-2 13:02:27 您的订单已经进入北京5号库准备出库 系统
2011-11-4 22:54:00 您的订单已经打印完毕 翟亚敏
2011-11-5 2:07:15 您的订单已经开始拣货 王恩超
2011-11-5 2:08:00 您的订单已通过扫描确认 张云云
2011-11-5 2:11:00 您的订单已打包完毕 京东打包员
2011-11-5 2:18:34 货物已分配到发货区,等待送往北京小红帽快递 李晓乐
2011-11-5 2:21:28 上车扫描,送往北京小红帽快递途中

今天都9号了。。还什么动静都没有呢。。
焦躁了。。

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (31条) 只看楼主

• 沒有人
    京东用的快递越来越奇怪了,以前京东自己的快递都很快的说
  • 维塞西
    是啊,我另一单就是京东自己快递。
    很快就送来了..
    我给小红帽打电话,他们说查不到信息,应该还没入库呢....
  • 七个隆咚锵咚锵
    卡在小红帽好几天啦,也是查不到~!!! 京东啊!!!!!!!!
  • 李岛恒
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。小红帽被狼奶奶吃了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  • 林间的猴子
    我,别急,北三环边上还是昨天才收到的呢
  • Fenir狼
    我是11-3 上车扫描,送往北京小红帽快递途中,至今没下文……
  • 0.0
    4号的都没送到呢。。。
  • V5的大叔
    我是大灰狼
  • V5的大叔
    您的书被三只小猪分走了,三只小猪又借给了七个小矮人,并许下诅咒,只有等到王子亲吻公主的双唇,您才能拿到书。
  • [已注销]
    lS真。。。 哈哈哈哈~
查看更多回应(31)/  添加回应

买书如山倒 读书如抽丝的热门贴

推荐小组

值得一读

豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开