>
情感问题咨询处 情感问题咨询处 12494成员

解开心结,为心灵找到休憩的乐土。

xazyedu 2011-11-09
生活节奏的加快,人际关系的冷淡,在这喧闹的都市,我们很难找到一片能够抒发自己心情,宣泄自己情绪的地方。“休憩地”为你提供这样一个倾诉烦恼,宣泄心情的场所。在这里你并不是孤单一人,你背后有广大的网友给你做后盾。请让我们给你一些帮助和建议,给你一些鼓励吧!赶快加入我们吧!

“休憩地”心理交流平台,招募版主 期待您的加入~!!!(http://www.xiuqidi.com

QQ交流群:161824610

   休憩地,为心灵打开一扇窗,为你我搭建一座桥。

  休憩地为广大用户和心理爱好者提供搭建一个心理交流平台。心理趣图、心理测试、心理游戏、心理文章、宣泄减压、心灵驿站、婚姻心理、恋爱心理、两性心理、、职场心理等心理健康知识,同时带动网友参与心理话题的研究与讨论,通过互动交流排解内心的疑惑。

  解开心结,为心灵找到休憩的乐土。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • xazyedu
    没人气啊!( ⊙ o ⊙ )
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端