>
画画 画画 140943小画家

周围的同学,朋友都有自己奋斗的目标了,我也要加油才行!

小野媚子 2011-11-09
很多的同学都已经为自己定下目标,并努力地慢慢接近目标,我羡慕到不行。最近几天我一直烦躁不安,有时甚至对自己绝望,觉得自己会考不上大学。
我的一个朋友的话让我渐渐醒悟。他现在在加拿大,一个人在异国求学,真的很不容易。他总是很乐观,有自己明确的目标,而且在不断的进步。他想成为一个能够帮助弱者,能影响到人们的画家,他甚至还想去非洲帮助那些难民。他拥有一颗善良的心,他拥有一个美好的梦想,他永远是我的偶像。他让我加油,不要放弃,有梦想就一定要去实现,付诸行动。不去努力争取又怎么知道自己不行呢?
和我一样,处于迷茫的,同样热爱画画的同伴们,请不要被困难,被懦弱打败。有时我们也是需要飞蛾扑火的精神,有目标就前进,不要转弯,不要回头。请相信你们的能力,这个世界将属于我们!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (7条) 只看楼主

  • 涂丨鸦牛氓
    谢谢
  • 小野媚子
    一起加油吧!
  • zeng8200
    共勉
  • 金刚葫芦娃゜
    我还有梦想!努力!
  • 小野媚子
    我读的是附中,现在来上文化课的只有十几个!!!天…大家都跑去画室画画去了…都决定在这种时候先放弃文化了,我也要这样嘛…?
  • 金刚葫芦娃゜
    如果文化课分高,画画不被落分的话,可以上更好的学校了?我不是美术专业的只是喜欢,但有同学走的美术,都因文化课低而且美术也不高没考上,一个复读,一个改报了其他专业
  • 小野媚子
    如果是美术专业学校的话,最好是考艺术生。选择性较多
添加回应

画画的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开