创业合伙人 创业合伙人 59680创业者

寻找合伙人(开设秘书公司) 无须对方投资

美好生活 2011-11-09 09:27:49

本人准备在深圳福田区开设一家秘书公司,主要业务:工商注册、专利申报、文案处理。现寻找合作伙伴,一起共事。 一、 目前已具备条件: 1、办公场地——深圳福田区红岭北路某写字楼内八十平米办公房一套。 2、办公设备——计算机、打印机、复印机、传真机、办公家私等相关用品齐全。 3、资金——提供运转资金。 4、已经与香港、法国、英国等地区工商注册类公司建立了合作关系。 5、已经与五个以上注册会计师、财务审计部门、工商注册部门建立了合作关系。 6、已经与国家知识产权局专利审查员、国内知名企业专利申请部门主管(如华为、腾讯、金碟、比亚迪、中兴通讯等)、专利申请事务所、专利律师等职业专利代理人建立了良好的合作关系。 7、已经与国内知名律师团、企业文案处理及审查主管(一般是副总)、知名媒体等建立了良好的合作关系。 二、要求合伙人具备的条件: 1、有两年以上在“工商注册类公司”做业务的工作经验 2、业务能力强、人勤快、做事严谨。 3、财会专业优先 三、合伙人各占股份比例及利润分配: 1、本人占股份的52% 2、合伙人占股份的48% 3、按月分红 本人诚心与做事的人合作。具体事宜,请来电联系:13928026881(陈生

...

本人准备在深圳福田区开设一家秘书公司,主要业务:工商注册、专利申报、文案处理。现寻找合作伙伴,一起共事。 一、 目前已具备条件: 1、办公场地——深圳福田区红岭北路某写字楼内八十平米办公房一套。 2、办公设备——计算机、打印机、复印机、传真机、办公家私等相关用品齐全。 3、资金——提供运转资金。 4、已经与香港、法国、英国等地区工商注册类公司建立了合作关系。 5、已经与五个以上注册会计师、财务审计部门、工商注册部门建立了合作关系。 6、已经与国家知识产权局专利审查员、国内知名企业专利申请部门主管(如华为、腾讯、金碟、比亚迪、中兴通讯等)、专利申请事务所、专利律师等职业专利代理人建立了良好的合作关系。 7、已经与国内知名律师团、企业文案处理及审查主管(一般是副总)、知名媒体等建立了良好的合作关系。 二、要求合伙人具备的条件: 1、有两年以上在“工商注册类公司”做业务的工作经验 2、业务能力强、人勤快、做事严谨。 3、财会专业优先 三、合伙人各占股份比例及利润分配: 1、本人占股份的52% 2、合伙人占股份的48% 3、按月分红 本人诚心与做事的人合作。具体事宜,请来电联系:13928026881(陈生)

0
显示全文

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

创业合伙人的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开