>
我们什么都知道……一点儿weknooowit 我们什么都知道……一点儿weknooowit 652838知了

一起来用风水体造句吧!

[已注销] 2011-11-09
@牛氏好风水 : #牛氏风水#为什么不能用旧床?我们在选择床的时候,尤其要注意不能用别人睡过的旧床。假如这张床的主人是因病过世,你睡在同一张床上,那个不好的磁场依旧存在,会将前者的病符及坏风水过渡到你的身上。从而使你健康受损。即使那张床的前任主人并没有因病过世,而是因某种原因换了新床而放弃旧床,……
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (9条) 只看楼主

  • [已注销]
    # 豆瓣风水 #为什么不能上豆瓣?我们在选择网站的时候,尤其要注意不能选择豆瓣网这个社区网站。假如豆瓣上有人月抛未遂,你和他上同一个社区,那个不好的磁场会传递到你身上,从而使你健康受损大肠打结勃起不能前列腺坏死
  • 玥月·斯卡雷特
    病符〔495年的艾滋〕
  • 爆小炸
    看风水的也讲究磁场?看风水是不是要生物化学物理高分毕业还要具有优良语言能力!!!!
  • [已注销]
    欢乐吐槽一下嘛>,<
  • Angi
    技术贴
  • 小九哥呆胶布
    为什么不能顶妄想盖高楼的LZ? 我们在选择帖子的时候,尤其注意不能选择这样的LZ的这样的帖子,假如这帖子的LZ是便秘,你跟他在同一个帖子上,那个不好的磁场依旧存在,会将LZ的便秘传染到你身上,从而让你的发言跟便秘一样,欲言又止增笑耳鸣鼻塞萨巴斯酱~
  • 小九哥呆胶布
    为什么不能吃老干妈豆瓣酱? 我们在吃豆瓣酱的时候,尤其注意不能用老干妈牌子的豆瓣酱。假如这罐酱被做豆瓣酱的老妈子摸过,你和她摸过同一罐豆瓣酱,那个不好的磁场就会转移到你身上,从而使你更年期提前大便郁结脸色发黑恐有胸罩。
  • [已注销]
    @兔子不吃白萝卜 便秘君已邮寄!请注意查收!
  • Bout
    要火,前排出售瓜子,爆米花,热咖啡~zZ
添加回应

我们什么都知道……一点儿weknooowit的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端