【讨论】e05 破处啊失贞啊喷血啊!

TORO VAN DARKO

加入小组后即可参加投票
  • Sling.T

Sling.T 2011-11-09 09:30:02

karofsky呢?据说这集回归,不会又是来打个酱油的吧... 还有,剧透有说他转校了?转校了还怎么勾引kurt啊...

• TORO VAN DARKO

TORO VAN DARKO 团长 楼主 2011-11-09 09:33:19

karofsky开始混Gay Bar了~

• 車屋さん

車屋さん (ong) 2011-11-09 09:41:01

karofsky开始混Gay Bar了~

TORO VAN DARKO 团长 楼主 2011-11-09 10:02:35

结束了~

TORO VAN DARKO 团长 楼主 2011-11-09 10:05:03

完全不用犹豫,直接杀进Glee单集最爱之一啊!!! 第三季播了5集,已经有两集杀入我的十佳排名了 偶也~

• point 88

point 88 (eternal flame of Klaine) 2011-11-09 10:15:33

@Toro Cat VAN DARKO 除了刚才这个还有哪集?

• PET酱

PET酱 2011-11-09 10:21:20

啊啊楼主你太好了!!正宗repo!!!

TORO VAN DARKO 团长 楼主 2011-11-09 10:40:09

@Point 88 第三集啊 Mike那一集~

• 打少

打少 (all sorts of desperation) 2011-11-09 11:20:18

santana的anita好不错啊!!!!!哈哈!! 还那个irish的‘南美’口音~you came with your moa owen..~笑死我了啊!!!! 外加新来的Sebastian, uptown girl的前3个特写超级迷人啊!!!!那个盯着blaine的眼神!!!!

• 叽叽

叽叽 (哈比人一天吃六顿) 2011-11-09 11:43:58

看着结尾那里,klaine两人两手相握,手指交叉的时候,脑子瞬间回到S02E15啊~ kurt那句“the touch of the fingertips is as sexy as it gets”~~~

• Kreuzberg

Kreuzberg (Skiii-ya! Pak pak!) 2011-11-09 11:45:01

这一集好棒!!!!

• Kreuzberg

Kreuzberg (Skiii-ya! Pak pak!) 2011-11-09 12:11:46

当Sebastian说到he met a guy of his dream在Scandal我还以为Scandal会是那种华丽丽的gay bar 后来才发现Scandal实在太=。= 我现在在想Sebastian的the guy of his dream会是怎么个囧样= 。 =

• 六。

六。 (不说话不说话) 2011-11-09 13:05:49

我怎么觉得……………………………………………… 追不动了呢…… 这集……哪里棒………… rachel和santana那个是红白玫瑰么……那种歌我欣赏不了哎╮( ̄▽ ̄")╭

• Otocolobus

Otocolobus 2011-11-09 13:34:53

整个音乐融进故事里的感觉好好啊。。。这才是glee的感觉啊!!!

• Sling.T

Sling.T 2011-11-09 13:40:04

...乡村...熊男...雪泥酱原来好这口啊★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★,那kurt这号小清新不是没戏了么...好吧,这季决定从这集开始追了...

• [已注销]

[已注销] 2011-11-09 15:03:19

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2011-11-09 17:58:02

[内容不可见]

TORO VAN DARKO 团长 楼主 2011-11-09 18:14:46

整个音乐融进故事里的感觉好好啊。。。这才是glee的感觉啊!!! ===== 对啊对啊 那种蒙太奇太赞了!

TORO VAN DARKO 团长 楼主 2011-11-09 18:18:07

那种歌我欣赏不了哎╮( ̄▽ ̄")╭ ========= 看来GLEE第三季注定要损失不喜欢musical的观众了 其实这两集看下来感觉GLEE想达到一种平衡 有几首musical也有流行歌翻唱

• Kreuzberg

Kreuzberg (Skiii-ya! Pak pak!) 2011-11-09 18:56:45

我觉得这次做的musical是相当不错啊 其实原作中的演员唱功也不见得多好 反倒Glee cast倒是实打实的能唱

• 大金主

大金主 (I am so in love now) 2011-11-09 22:29:15

两处飙泪 不过我又突然想到,为毛Sue没有露面啊?

• 古里古里

古里古里 (囧可囧之事 Y可Y之人) 2011-11-09 23:11:59

这集真是非常非常好看啊 完整度也超高 用整个西区故事串起全集 完美到爆 不过赛弟弟出场以后我迅速倒戈了= = 大概我打心眼里还是更爱俩纯爷们恋吧 K果断不是我的菜啊 果然倒戈成SB派 不过看来这CP必须不成啊这烂缩写= =

• Kreuzberg

Kreuzberg (Skiii-ya! Pak pak!) 2011-11-09 23:13:06

LS我和你一样!!! 小赛出来的时候就大吼好帅!!!!!!

• 古里古里

古里古里 (囧可囧之事 Y可Y之人) 2011-11-09 23:22:01

其实原作中的演员唱功也不见得多好 反倒Glee cast倒是实打实的能唱 ===== 美国那段原作的舞流畅牛B到爆啊!!那腿!!那身段!!唱功那都能是次要的啦 GLEE版的大家好像都不太会跳舞= = 但桑姐的气场果断挽救了一切 桑姐我爱你!! 尼玛好想看桑姐呆布滚床单!! 小赛你要给力啊!!

• [已注销]

[已注销] 2011-11-09 23:26:55

[内容不可见]

• L'automne

L'automne (Let it go but never give it up) 2011-11-10 02:00:30

我鸡冻了.........KURT童鞋是个大醋缸子哇......

• 豆友00000001

豆友00000001 2011-11-10 02:05:00

问题是,哪里有看啊!!!

• L'automne

L'automne (Let it go but never give it up) 2011-11-10 03:14:44

http://115.com/file/e6mcpttg#

• Ragingsea

Ragingsea (carpe noctem) 2011-11-10 05:05:04

哈哈 这集好激动啊看得我~ 小赛是蛮帅的,但是性格有点讨厌... 连破处情节Glee都处理的这么温馨,不错不错 =D

• 艾森

艾森 2011-11-10 07:28:08

其实想说 kurt 和 Blain 最后是谁操谁啊? 好困惑,二位看着只好买工具了

• Alec

Alec 2011-11-10 12:33:05

我是进来吼一句:Sebastian赶紧把B搞到手吧,Kurt可以和雪泥熊好

• 古里古里

古里古里 (囧可囧之事 Y可Y之人) 2011-11-10 13:01:49

2011-11-10 12:33:05 Alex (方枪枪爱扛抢) 我是进来吼一句:Sebastian赶紧把B搞到手吧,Kurt可以和雪泥熊好 ======= 尼马!!让我排你!!让我排你!!! 我是实在受不鸟KURT的娘们啊 在咖啡馆里“捉奸”的时候简直是个纯娘们有木有!!!各种汤不牢 我要看MANMAN的恋!!!B对S肯定是有一点心动 要是在还没离开道尔顿的时候S就主动去追现在说不定已经在一起了=。= 雪泥熊绝对是爱KURT的吧

• 飞瀑流音Joyce

飞瀑流音Joyce (新的一年 好运多多) 2011-11-10 13:15:20

我中午看了脸好红啊现在还好激动 感觉真是甜蜜死了 热情又复苏了 ~

• 马文口Itzan

马文口Itzan (你好吗?我很好!!!) 2011-11-10 17:15:32

好吧,只想吼一句既然小三出来了,就赶快把B抢走吧,B和S,K和雪泥熊有什么不好的呀,这样才是绝配才更有追得动力啊

• [已注销]

[已注销] 2011-11-10 18:19:59

[内容不可见]

• Kreuzberg

Kreuzberg (Skiii-ya! Pak pak!) 2011-11-10 20:26:31

还沉浸在Santana的气场中不能自拔...话说最近Lea在Naya面前没啥气场啊

• 墨暖

墨暖 (秋天该很好,你若尚在场) 2011-11-11 01:57:10

难道只有我觉得不够hot么……

• Plastic▲Kid

Plastic▲Kid 2011-11-11 02:41:07

其实这集鸟团唱歌的时候把我感动的热泪盈眶了 。。。为毛。。

• anxiety-to-be

anxiety-to-be (新时代独立妇女!) 2011-11-11 03:49:54

刚看完有点热血沸腾…… 感觉非常smooth 很完整 又很有故事感 音乐配的很好 santana美死了!!!!!

• archiechen

archiechen 2011-11-11 12:33:57

naya美爆了,怎么可以这么有爱

• .

. (遇见,随缘) 2011-11-12 10:59:31

sebastian帅爆了,,鼻血ING

• 兰羽

兰羽 (你是否只是在享受语言暴力的快感) 2011-12-02 05:08:38

我觉得chris这集最帅了!演技爆棚啊!无论是面对第三者时紧张戒备的心情(那个小眼神感觉都在说,离我男人远一点啊!有木有!),还是面对初夜时的态度(停车场那儿的排斥和伤心)都表现的近乎完美啊!感情完全到位啊! 有的童鞋说gay bar里kurt有点太女了,跳舞的时候是有这感觉啦。这是chris的软肋,他基本上就那个风格了,暂时估计改不了。。。不过,kurt的内心比其他那些男孩都强大啊!!!

• 饼干

饼干 (说话冲冲的我 _(:з」∠)_) 2011-12-03 17:29:33

我们昨天晚上睡觉前看的,我那个叫亢奋啊。不过Mike坚持自己的立场时我好感动。这样才是青年么,有梦就去追!~

你的回应

回应请先 , 或 注册

8280 人聚集在这个小组
↑回顶部