>
养生苑 养生苑 139775成员

颧骨整形术后应注意什么?

霆媚儿 2011-11-09
好多人不喜欢自己高高的颧骨,因为颧骨过高,使脸型过于尖锐,让人有脸部不协调的感觉。因此好多爱美人士想通过颧骨整形,让自己的面部看起来更圆润,更生动。颧骨整形是颌面整形中的一种,随着技术水平的提高,越多人,希望通过颧骨整形来让自己的脸型更好看。那颧骨整形应注意什么呢颧骨整形术后就会进入消肿时期,因而很多人就想要知道如何消肿和多长时间可以消肿。专家说想要完全消肿就是需要一段时间的,但是不会太长。下面就来看看如何对颧骨整形后肿胀消除。专家说,现在基本都是使用口腔入路的方法来进行颧骨缩小术。手术通过口内切口入路,用进口的微型电锯将颧弓截断,将颧弓内推移动到正常位置并固定,如果同时存在高耸的颧骨也可以一并缩小;手术是在睡眠中进行,手术时间30-50分钟,颧骨整形后只需在医院观察1-2天,不需要来院拆线。术后1天内左右面部需要包扎绷带,3-5天要带头套。术后6小时左右就可以喝水、离子饮料、果汁、牛奶等饮品,次日起可以吃简单的食物。而在一段时间后就会进入消肿期,而多长时间可以消肿就要看你在颧骨整形后的护理了。不过一般在一周左右,会消肿约50%,过2周左右,受术者就已经没有什么大碍了,若要完全消肿恢复则需要3-6个月,或更长时间,这期间可能会出现局部感觉的...
好多人不喜欢自己高高的颧骨,因为颧骨过高,使脸型过于尖锐,让人有脸部不协调的感觉。因此好多爱美人士想通过颧骨整形,让自己的面部看起来更圆润,更生动。颧骨整形是颌面整形中的一种,随着技术水平的提高,越多人,希望通过颧骨整形来让自己的脸型更好看。那颧骨整形应注意什么呢颧骨整形术后就会进入消肿时期,因而很多人就想要知道如何消肿和多长时间可以消肿。专家说想要完全消肿就是需要一段时间的,但是不会太长。下面就来看看如何对颧骨整形后肿胀消除。专家说,现在基本都是使用口腔入路的方法来进行颧骨缩小术。手术通过口内切口入路,用进口的微型电锯将颧弓截断,将颧弓内推移动到正常位置并固定,如果同时存在高耸的颧骨也可以一并缩小;手术是在睡眠中进行,手术时间30-50分钟,颧骨整形后只需在医院观察1-2天,不需要来院拆线。术后1天内左右面部需要包扎绷带,3-5天要带头套。术后6小时左右就可以喝水、离子饮料、果汁、牛奶等饮品,次日起可以吃简单的食物。而在一段时间后就会进入消肿期,而多长时间可以消肿就要看你在颧骨整形后的护理了。不过一般在一周左右,会消肿约50%,过2周左右,受术者就已经没有什么大碍了,若要完全消肿恢复则需要3-6个月,或更长时间,这期间可能会出现局部感觉的减弱或异常(如发麻或没有知觉),有些人甚至会出现两侧上唇不协调现象,有时也可能不能充分张嘴,但这种症状随着时间的流逝会自然好转,消肿最慢的部位应该是鼻子两侧,有人称为"婴儿肥"。术后48小时内要冷敷,之后要热敷。术后前两周最好张嘴不要太大,之后要多做嘴部运动,白天尽量不要躺着,走动或坐着为好。这些都是你在颧骨整形后需要做的。颧骨整形不像纹眉一样的小手术,它毕竟要动骨,所以对医生的要求特别高。同时在做完手术后要听取医生的建议,了解术后相关知识,这在一定程度上也会提高手术成功率。
0
显示全文

回应 (3条) 只看楼主

  • 老牛的媳妇
    LZ 不得不要夸你一句了 太有才了
  • 犹记君否
    打酱油的,不感兴趣╮(-_-)╭
  • 林子梦寻梦
    呵呵,这些我早就知道了 (-?_-?;)
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开