>
双鱼+巨蟹+天蝎(水象星座) 双鱼+巨蟹+天蝎(水象星座) 69984成员

有没有没睡的天蝎男啊?!!!能帮我解答问题吗?!!!

剪刀 2011-11-09
求救啊。我把他惹得不行了。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (30条) 只看楼主

  • 不可救药的怀旧
    请说
  • 剪刀
    我们刚结婚不久。还没办酒席。但每次一吵架厉害他就说离婚。谈恋爱时也老说分手。最近他把我惹生气了。他去踢球脚扭了。然后因为沟通偏差的问题。我没有吧他扶上楼。因为我去拉他的时候他说你别管。我转身就走了。他就自己上的楼。他就说他很寒心要和我离婚。我真烦了。哪有男的一天到晚找女的闹离婚的。所以我就说你这样不好。你有没有一次当我们之间出现问题你不要去想分开而是去想怎么解决问题。他没回答我。这几天了都。每天都分开睡。而且不理睬。我们没有任何对话
  • 守夜人
    首先 星座论是基于巴纳姆效应产生的一个东西
    所以 你很有必要好好学习一下所谓的心理学
    因为你结婚了 不再是小孩子了

    其次 一个男人没事就把离婚放嘴边
    只有两种可能 一种是以此来要挟你 来达到控制你的目的
    另一种是真的想要和你离婚 提前以此打掩护 试探你
    前一种的情况不大 从他脚扭心情不好 你说走就走 然后还分开睡 就可以看出来

    真不明白 你们这样在一起图什么

  • 不可救药的怀旧
    其实他是挺敏感的人。嗯,当然了,你也是。
    最开始他说“你别管” 的时候,应该是心里面已经有怨言了,不只是因为你后来没有扶他。大部分天蝎都是非常能憋的,也是因为太敏感了,很多小地方都会在意,毕竟是小事,发作起来也不太好的,会自己憋着。还有些是生比较大的气了,他也憋着不表现出来。结果就是你说的这样,可能最后会有一件事情是压死骆驼的最后一根稻草,那时候他憋不住了,来个总爆发。
    老是说分手的话,这个不好说是他的问题或者是你的问题,但是一般来说是因为他对你们的感情有一件或者是几件非常不满意的地方。可能是你和其他人的距离太近,也可能是你在某些方面的做法他无法理解,这个具体的就要你去观察了。他一定会表现出来,但是不见得会很直截了当的说出来。

    两个感性的人在一起,调节自己的情商和很好的沟通是最重要的,因为你们都很感性,也就是闷吧,一旦沟通不好很可能会互相误解,明明是相爱的人也搞成仇家了。

    我觉得你可以好好的问他,心里面的想法是怎么样的,诱导他吧心里面不愉快或者对你的看法说出来,当然最好的诱导就是,你先静静的给他说说你对他的看法。两个人一起找出误解的地方。只要谈开了,我相信你们没问题。
  • 呆蓝
    我觉得他不喜欢你… 想分开的种子已经有了 会越来越大
    …………………………………………
    居然在不是兽组的地方看到了守夜人
  • 守夜人
    胡乱窜 哈哈
  • 剪刀
    我们在一起了5年。刚开始父母反对。到接受到结婚。我们双方都顶着父母的压力的。其实我们的经历走到一起是非常不易的。但我们在一起就是老吵架。以前都是我妥协。到现在我真觉得他小气了。我们结婚以来。每次吵架。只要我不找他和好他就说离婚。这才好久。说了不下3次了。上星期他和我哥们说好去踢球。我就说陪他去买球衣。走路上我逗他说你球鞋我好像给你扔了。然后他就走了。我就拉住他。我说我开玩笑的,,什么时候不是在家收拾东西一张纸我都要问问你要不要再扔。他就说我怎么知道你是不是逗我的。你自己去玩你的。我回家找鞋子。我说我发誓没扔。扔了明早给你买一双还不成么我的姑奶奶。好了好了乖乖乖。反正就在大街上我拉住他像个男的一样哄他。
  • 剪刀
    踢球的前一天我一天没吃饭。饿得前胸贴后背的。说玩完吃烧烤,他非要我点了拿回家吃。那么多人你不在那守着他多久给你送上来?何况。前面10次出现这样的情况都迁就他。上去就上去吃。他转过身就走了,我就一个人吃完他当什么都没发生过一样晚上就睡了。我就一直很生气。
  • 不可救药的怀旧
    看来他确实有点无理取闹了。老是这样委屈自己,就会让对方觉得你是应该的,似乎本来两个人在一起就应该是这个样子。
    看你说的,感觉他是个比较自我的人,很少反思自己,也很少思考人际关系之类的事情。
    有个小办法,可能会有点帮助。就是你让他的朋友,最好是他耍得好的,比较相信的朋友,去劝他。或者不说劝,就是告诉他你已经很不容易了,你对他这么好他却没有做出一个男人该有的姿态,是他不对!以朋友那种第三者的身份对他的做法提出质疑,比较容易让他去反思。
  • 守夜人
    趁着没孩子
    好好商量商量吧
查看更多回应(30)/  添加回应

双鱼+巨蟹+天蝎(水象星座)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开