每天学习八小时  去小组页 > 每天学习八小时 36758个成员

立贴以示督促

二狗子 2011-11-09 01:20:55

当你在梦中遨游的时候, 他在背单词,她在看文献,有木有? 当你在被窝里伸伸蓝退准备下一次酣睡的时候, 他在背单词,她在看文献,有木有? 当你沉醉于大杀四方,享受着大杀特杀的时候, 他在背单词,她在看文献,有木有? 当你打破脑袋死命回忆究竟出掉几张扑克牌的时候, 他在背单词,她在看文献,有木有? 当你诅咒着浪费了你时间的垃圾电影的时候, 他在背单词,她在看文献,有木有? 当你慢慢享受着美食的时候, 他在背单词,她在看文献,有木有? 当你迷醉于D厅,狂甩着肥硕的身体的时候, 他在背单词,她在看文献,有木有? 当你在引吭高歌的时候, 他在背单词,她在看文献,有木有? 当你在各种聊天软件上和狐朋狗友闲侃的时候, 他在背单词,她在看文献,有木有? 当你游戏于各大论坛,对着菜鸟嗤之以鼻的时候, 他在背单词,她在看文献,有木有? 当你傻呵呵的对着各个神人膜拜的时候。 他在背单词,她在看文献,有木有? 当你坐着长达一个小时的地铁却无事可做的时候, 他在背单词,她在看文献,有木有? 当你对着手机目不转睛的时候, 他在背单词,她在看文献,有木有? 当你无聊的一遍遍刷新网页的时候, 他在背单词,她在看文献,有木有? 当你半夜起床看

...

当你在梦中遨游的时候, 他在背单词,她在看文献,有木有? 当你在被窝里伸伸蓝退准备下一次酣睡的时候, 他在背单词,她在看文献,有木有? 当你沉醉于大杀四方,享受着大杀特杀的时候, 他在背单词,她在看文献,有木有? 当你打破脑袋死命回忆究竟出掉几张扑克牌的时候, 他在背单词,她在看文献,有木有? 当你诅咒着浪费了你时间的垃圾电影的时候, 他在背单词,她在看文献,有木有? 当你慢慢享受着美食的时候, 他在背单词,她在看文献,有木有? 当你迷醉于D厅,狂甩着肥硕的身体的时候, 他在背单词,她在看文献,有木有? 当你在引吭高歌的时候, 他在背单词,她在看文献,有木有? 当你在各种聊天软件上和狐朋狗友闲侃的时候, 他在背单词,她在看文献,有木有? 当你游戏于各大论坛,对着菜鸟嗤之以鼻的时候, 他在背单词,她在看文献,有木有? 当你傻呵呵的对着各个神人膜拜的时候。 他在背单词,她在看文献,有木有? 当你坐着长达一个小时的地铁却无事可做的时候, 他在背单词,她在看文献,有木有? 当你对着手机目不转睛的时候, 他在背单词,她在看文献,有木有? 当你无聊的一遍遍刷新网页的时候, 他在背单词,她在看文献,有木有? 当你半夜起床看场球赛的时候, 他在背单词,她在看文献,有木有? 当你在无病呻吟的时候 他在背单词,她在看文献,有木有? …………………… 他在背单词,她在看文献,有木有? 他在背单词,她在看文献,有木有? …………………… 你也要背单词,少年! 你也要看文献,少年! 努力吧,少年!加油! 为了PD,fighting! 为了USA,fighting! 为了大波妹子,fighting! 为了当富二代他爹,fighting!

0
展开查看全文

回应 (2条) 只看楼主

  • 二狗子
    已经1点21了 背俩单词 去睡觉啊 明天6点起床的有木有??
  • 二狗子
    后天就要考试啊 还没有看完 怎么办 哈哈 明天必须搞完 保持乐观心态 我会变好的 考试 小儿科啊 考个高分数啊 神说 这是可以的
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端