独居女子  去小组页 > 独居女子 25618个成员

好吧,从今开始,也自言自语,如你们一般。

民工女 2011-11-09 00:52:33

2011.11.9 0:48 刚刚看完一期康熙,发现抽屉里有木糖醇,便拿了两粒出来嚼。明天有一个12小时的班次,所以本来想要早点入睡。可是,你知道的,这对我来说太困难。 我开始庆幸和你的异地爱情。因为这样,就减少了我因晚上无法入眠而对你莫名其妙的发脾气。那样的我一点也不可爱,你不喜欢,我更比任何人都厌烦。 外面下雨了,是你喜欢的入眠模式,对吗?祝你晚安。

0

回应 (117条) 只看楼主

  • 民工女
    吐掉了木糖醇,点起了一支烟。抽完这根,只剩一根了。我想,我必须在最后一支烟燃尽之前关灯,把自己埋进被子里,强迫自己睡去。

    我希望明天之后的我,可以在这里叙述更多美好小情绪,而非感伤。小紫加油,我也加油。
  • nia wong
    我也无法入眠,真痛苦
  • 民工女
    无法入眠的夜,已经没有人陪伴。
  • 民工女
    雨大了,要睡了。小紫晚安。
  • 民工女
    我做到了。在和你通电话的时候,尽量温婉,好久没有那么轻松了。给自己一个大拇指。加油,生活很美好。小紫加油ing。
查看更多回应(117)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端