>
MIUI-小米手机 MIUI-小米手机 9553成员

马化腾点评小米手机:雷军的创业激情让我敬佩

杂七杂八 2011-11-09
DoNews 8月23日消息 23日上午,马化腾在谈到雷军的小米手机时表示,佩服雷军的创业激情,也看到了手机领域的无限商机。同时希望未来能与雷军的小米公司进行合作。

  马化腾说,雷军和自己有多年的交情,因此在雷军离开金山时自己已经知道了他的一些创业想法。“苹果公司的成功让我们看到在手机领域还有很大的商业机会,但是以硬件切入来推进创业十分复杂,我很佩服雷军的创业激情”。

  马化腾表示,雷军未来不会想依靠小米来打败三星或苹果公司,而是会针对发烧友群体做出一款用户体验很好的手机。“希望未来我们能够展开更多合作”。

  马化腾笑称,雷军之前在天使投资领域也做的非常出色,虽然雷军投资的很多项目和腾讯旗下产品存在竞争关系,但现在双方也已经展开了很多合作,“竞争是为了给用户提供更好的体验,开放合作未来将成为互联网行业发展的主流”。(完)
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • cxr07
    可惜要等太久
添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端