>
我就是看不惯你 我就是看不惯你 7581别把我逼急了,逼急了挠你

呼~发泄下~!

〝小怪。 2011-11-08
我就是看不惯 你没事找事的在寝室摔摔打打!
你丫的四海之内皆你妈啊,事事都要顺着你!
你能不能不要在别人睡觉的时候大声的在寝室跟你男朋友打电话撒娇啊啊啊,别人要睡觉的啊啊啊啊啊!
自己的东西不要满寝室的乱扔好不好,窗台上地上水池边哪哪都是你的东西啊!
不要天天问一些很白痴的问题装清纯好不好,尼玛啊,就差没问为什么太阳是圆的了!!
动不动就自己家里有钱,有钱你拿别人的东西你倒是还啊,把别人的衣服光明正大的带回家就不带来了有木有!说了让你还,你还很有理的说你跟我一起回家拿啊,你大爷啊!!!
别总是哎呀呀这个我好喜欢啊那个我好喜欢啊你给我买啊,我们是你爸还是你妈啊啊啊!!!
好吧,还有一年,我忍了!

用寝室另一个人的话说 还好不用和你住一辈子!
0

回应 (5条) 只看楼主

  • .傲娇の萌゛
    支持一下 极品年年有 最近比较猖獗
  • 〝小怪。
    为了在一起住着不尴尬,好吧,各种忍!快内伤了啊啊啊啊~发泄下舒服多啦
  • 〝小怪。
    我就是怕别人跟我歇斯底里的吵架,所以你就是冲着我摔摔打打的时候 我带着耳机当什么都没听到行了么 您能不要跟你男朋友什么的打电话还一副被欺负的样子好么 天知道谁在摔东西,谁在骂骂咧咧的自言自语!
  • 左岸右转
    那种傻逼总是随处可见
    比如我们寝就有个贱人 一天天傻逼这两个字被她演绎绝了
    傻逼 他全家都是傻逼
    傻逼生傻逼
  • 〝小怪。
    某人又犯神经了···我已经无力吐槽了···
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开