>
我们什么都聊 我们什么都聊 344713聊友

2011.10.30-11.5,上海之行

男人 2011-11-08
2011.10.30-11.5,上海之行

10月30日离开北京的时候,天气已经挺凉了。不过,在机场还是见到光脚穿裸靴的姑娘,从鱼嘴里露出两只脚趾。后来在候机厅里看到一个坐在椅子上呼呼大睡的姑娘——哇,光脚丫子穿的橙红色的凉拖,真是好极了。我借着上厕所的机会,拍了几张。后来她醒了,站了起来,我又拍了几张,这种凉拖会显得脚大,别有风味。
上海真是挺热——二十好几度呢。所以嘛,光脚穿凉鞋的姑娘也是数不胜数。印象最深的就是在地铁里面见到的两个亚裔女孩——估计不是中国人吧,一直说的是流利的英语,神色也确实不像中国人。她们穿的都是棕色的人字拖——人字拖不是问题脚都白白嫩嫩的。可是站在那里不经意间露出脚底的时候——哈哈哈好脏啊,黑黑的,真的是黑黑的!在上海这个还算干净的城市里是怎么做到这一点的啊!虽然我很喜欢脏脚丫。
人字拖在这里很流行啊。超市里见到小姑娘们,很多都是上身穿带风帽的长袖上衣,下面就是超短裤+人字拖,各种各样的人字拖,学韩国人。
临走那天,在地铁里还是见到一个女孩穿的高跟凉鞋,性感得很,但是没拍到。在机场时候拍到了一个穿平底凉拖的,脚有点粗壮。不过最美的是一双黄色穿坡跟凉鞋的脚,可惜也没拍到。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • [已注销]
    ( ̄▽ ̄")……
添加回应

我们什么都聊的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端