>
出国自助游教室(微信:zizhuyou123) 出国自助游教室(微信:zizhuyou123) 418256教授和同学们

1月22去印度新德里,人在成都,请问签证如何办?

背包rabbit 2011-11-08
1月22去印度新德里预计1月31回,人在成都,户口在重庆,请问最近签证如何办?
2

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (29条) 只看楼主

  • xjia
    印度签证比较麻烦,能不去就别去了。
    印度在中国的各领事馆已不再直接受理因私护照的签证申请,如果要办必须通过中介。
    找旅行社和类似公司(例如“签证中心”等)加收手续费才可以办到。
  • O
    印度在中国的各领事馆已不再直接受理因私护照的签证申请,如果要办必须通过中介。
    找旅行社和类似公司(例如“签证中心”等)加收手续费才可以办到。

    有吗?这是现在的政策吗
    你可以绕道去泰国办 我7月份就是在曼谷办的 5天就出来了 手续也很简单 费用跟国内是一样的 而且曼谷飞加尔各答 德里都便宜
  • xjia
    在仰光和曼德勒也很容易。
    印度签证(6个月内有效的)签证费是40美元,在境外办需要另外付传真费。要发传真等待中国的领事馆回传后才能发证。等待时间不确定,快的两三天,运气不佳可能要等十几天。
  • whalesky
    我有同学办的旅游签我办的商务签
    都是寄去北京的同学那里
    让同学帮忙递交的
    以上的我都没体验过 什么中介什么的

    建议LZ直接电话给最近的印度领事馆问清楚
  • xjia
    印度大使馆以及各领事馆都有网站,一看就知道。
    请同学递交,也是递交给旅行社或签证中心。
    2008年1月之前才可以直接递交大使馆。收费331元(美元按8.30折算)。
  • 丹增贡觉
    我刚从印度回来,我建议是先到尼泊尔,然后在kathmandu的印度embassy签one month的旅游签证,5个工作日就可以拿到签证,相对签证简单多了,而且拒签情况比较少,男性一般只签得到一个月,女性我见过签到3个月的
  • 丹增贡觉
    http://www.douban.com/photos/photo/1227312621/
    印度驻尼泊尔使馆
    http://www.douban.com/photos/photo/1293240305/
    application form
  • O
    可是我觉得尼泊尔运气不好会耗时间很久 去年我 那儿耗了两周了快都没拿到 理由是什么发上海的传真线路出故障了
    在曼谷很快 5天就出来了 我7月份办的事60美金多 合人民币500吧 和国内一个价
    再说 我朋友在上自己就去办了三天拿到 没通过什么代理啊 就是需要存款证明
    建议LZ还是打电话问清楚吧
  • O
    补 我朋友7月份在上海自己办的
  • 丹增贡觉
    尼泊尔约合人民币400就办到一个月的,什么电传线路故障都是骗人的,主要是看你不爽,还有有时人多有意控制人数和进度。我的经验是不管你在任何印度使馆办理签证,特别是男性,不要表现的特别牛逼的一样,英语一定要说的特别烂,结结巴巴的,进去就找保安问办理的流程,让保安给你说说流程,然后发只烟给保安,和办理签证的官员说话不要废话太多,就说主要的,要表现弱势的状态,这样印度人就不会觉得你想留在印度工作,不会认为你有任何留在印度的倾向,也没有工作能力留在印度。
查看更多回应(29)/  添加回应

出国自助游教室(微信:zizhuyou123)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端