>
我习惯了一个人 我习惯了一个人 304597那些心里有伤的小人呀

十年了,十年前的你还有什么记忆!

SUR 2011-11-08
今年23岁,刚才有人要我放陈奕迅的《十年》,十年前的我刚上初中,喜欢过一个姑娘四年。现在的我希望以后再也见不到她。十年前的你呢?

直达http://www.douban.com/group/topic/23392766/?start=200

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (235条) 只看楼主

• .Lotus._
    LZ咱同年! 我那会还没心没肺的疯着呢!哎。。。
  • 夏天正好吃火锅
    今年22,十年前小学6年级,看了一场中国队的足球赛,从此爱上看球……
    那年他们世界杯小组出线。
    十年后的现在都成什么样子了,哎
  • .Lotus._
    嘿!还真是!我记得那场球我们老师带我们看的!
  • [已注销]
    10年前生活状态特别2b
  • 饭盒盒盒小姐
    呵呵,刚还和一个小学兼初中同学狠狠的回忆过去的人和事呢。。。。。。。。。。
  • 嗯嗯嗯
    十年前是刚戴红领巾的时候。
  • 豆豆
    10年前上初三,喜欢我同桌,还特傻逼的在胳膊上刻她的名字,现在一想怎么那么有才,哎呀,笑的我肚子疼。
  • 呆毛和二货
    十年前十岁、第一次考试没进班上前五,第一次发现自己本质里是自暴自弃的。
  • 初士
    10年前还趴在地上打弹子呢
  • [已注销]
    十年前~慢慢喜欢上一个人,7年,周围的人从不知道到都知道。想起来有些无厘头的暗恋~
查看更多回应(235)/  添加回应

我习惯了一个人的热门贴

推荐小组

值得一读

豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端