>
互联网+传统行业转型 互联网+传统行业转型 2085成员

全新的学习思路--小组成立目的

BP大牛 2011-11-08
微博交友学英语就是通过纯英语环境的微博,促进英语的使用,通过不断的去将自己想表达的句子用英文表述出来,通过锻炼来提高自己的英文水平。

同时呢,本身作为一个平台,微博可以为广大英语爱好者提供一个互相认识、交流的环境。

应试教育学出来的大部分是死英语,不会说,不会表达,但是特别擅长语法、做题。这个对于工作或者爱好来说,帮助甚少,我们最求的是,我可以利用纯英文完成我的大部分日常行为,或者描述我日常的很多行动,如果能完全达到这样的水平,我相信英语水平已经不会低了。

非常感谢大家,也希望大家能介绍更多的英语爱好者来使用这个平台,也祝大家快乐学英语,水平节节高。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • 努力飞的猪
    I agree with you ! and I believe that where there is will,there is a way!figting!
  • Sonialov
    keep on practising will make a perfect english level!
添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端