>
我们什么都知道……一点儿weknooowit 我们什么都知道……一点儿weknooowit 655127知了

我部IPHONE4S的免提功能又失灵了,我是不是上了苹果的当?

wuelogy 2011-11-08
电池一天就用完不说,屏幕偏黄也算了,免提功能五次有一次失灵,还很嘈的回音!已经去香港换了一部新,工作人员还拍胸口说这部绝对没问题,结果不过一个星期又有问题!你们说我是不是上了苹果的当?今天我去香港的苹果专卖店理论,结果工作人员拉我到一边说,五十部就有一部是这样,钱是不能退的了,你好彩的话,这部可能没问题!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (6条) 只看楼主

  • 我用的山寨机不存在这种问题
  • 钱十四
    噗~~~你好彩的话,这部可能没问题!

    本来还想入港行4S的
  • villson
    ls亮了·
  • wuelogy
    点解IPHONE4没这么多问题?IPHONE4S的问题一个接一个!早知这么烦,买IP4算了!
  • oran
    他们老大都没了 你还挺他们的新品 肯定吃亏啊~
  • [已注销]
    口胡!iPhone是宇宙最强机!怎么可能出问题!肯定是楼主你买到山寨了!
添加回应

我们什么都知道……一点儿weknooowit的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端