>
--女追男-- --女追男-- 17739隔层纸

大家帮帮我吧

[已注销] 2011-11-08
现在有一个喜欢的人,从上大学开始喜欢的人,认识了十多年了吧。称他为夏吧。我大一时候有表白过,他拒绝了说我们只能做朋友,永远不可能。所以我才跟那个男人在一起的。我现在希望自己都足够优秀能够配的上夏,能有机会,哪怕一点点。只是我谈了对象,很难过很难过。夏一直没有恋爱过。他说要找160以上的,我比较矮,也不够漂亮,哎,我们初中同学高中同学,大学之后经常一起玩,一起吃饭。真的希望自己能够嫁给他。我们都是89年的。他今年考上了公务员是警察。目前我在准备考研中。大家帮忙啊,怎么办啊。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (21条) 只看楼主

  • 楚渊豪
    好好考研!考上再说!
  • [已注销]
    @楚渊豪 那之后呢
  • [已注销]
    我们初中同学高中同学,高中时候他对我很好,可是那时候我不喜欢他,疏远他。后来发现他很成熟理性,要不不能我们都大学毕业了还不恋爱,据我所知追他的也有不少,高中时候有一个就被我给搅黄了。我这次失恋后我们一起吃饭喝酒了,他还说当年太小把话说绝了。放在现在不会那样了。今年我还有对象的时候他公务员考试第一次落榜知道消息了就来我学校找我了,那时候晚上七点多了,我陪他吃的饭,只是那时候我有男友不能忘记自己的身份。安慰安慰他。我们就分开了。我知道旁观者清,当局者迷,所以请
    大家帮忙出出主意,感激不尽啊
  • [已注销]
    我觉得如果我们不能有结果,恋爱会分手的话,还不如不恋了。即使我们没有在一起我相信他也一辈子不会忘记我。只是如果能有可能当时还是希望可以有个美好的结局的。我觉得他目前虽然上班了,可是他对自己的工作不是那么满意,而且目前我们也都年轻,89年的。还是不够成熟。他没恋爱过,没有过感受
  • [已注销]
    其实这么多年我的心里一直有个位置属于他。我后来恋爱的时候我觉得我和夏不可能了。所以只是偶尔的想起。那时候我们也经常在一起吃饭,玩,只是没喝过酒。我们共同的朋友很多的。如果那次他落榜时候我没男友,我肯定会给他个拥抱,我永远不会忘记那天,下着雨,我们穿着类似的衬衫,就像事先约好一样。那天的天我着实很心疼很心疼。
  • [已注销]
    我当年对他的表白得到了那么坚决的否定之后恋爱了,之后他说我“处对象干啥,也不觉得累”,还问我对象对我好不好,而且说我俩不合适之类的话。都被我给撅了。我今年22岁。我愿意等着他,一直等着他,即使最后的最后我们仍然是朋友,我也无怨,当年我放弃了他,以后不会了。等着他娶了别人我再去寻找属于我的那个人。我愿意付出一次,为了我所喜欢的人。我不能称作是爱,因为我实在说不出口我爱他。
  • [已注销]
    大家帮忙出出主意,怎么让他发现我是他的那个她。拜托了。
  • [已注销]
    过的优秀,大多数男生不喜欢穷追猛打,紧追不舍,男生不会往身边看的,你要过的潇洒,然后不经意给他透露点你的消息
  • [已注销]
    @vk5 那平时我应该怎么做呢。我们偶尔联系。
  • [已注销]
    平时该怎么就怎么,知道他喜欢什么就靠近那个方向,也别太跟紧了
查看更多回应(21)/  添加回应

--女追男--的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端