>
恐怖电影 恐怖电影 80314admin

求电影片名

selena 2011-11-08
大概讲述的是一个小男孩旁边搬来了新邻居,是个小女孩,那个女孩冬天不穿厚衣服,光脚在楼前空地上看书,男孩就与女孩成了朋友,后来发现女孩不正常 ,吸人血,长生不老,一直照顾女孩的父亲原来是女孩从小一起玩儿的朋友。结尾男孩把女孩放在一个木箱里带上火车去远方……
大概就是这样,忘了叫什么名子了
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (9条) 只看楼主

  • selena
    万能的豆瓣
  • selena
    没人知道吗
  • Tahiti8O's
    生人勿近啊亲
  • 鬼鬼~~
    血色入侵

    奥斯卡是一个孤独并且经常受人欺负的12岁小男孩。一天晚上,他的隔壁来了一户新邻居。他和这个隔壁的小女孩艾丽很快就成了好朋友。当艾丽得知奥斯卡经常受到科尼等人欺负的时候,她告诉奥斯卡要学会反击。而在此期间,这个寒冷的瑞典小镇频频发生命案,死者都被吸干了血。原来,这些都是艾丽的“父亲”干的,艾丽其实是个吸血鬼,她靠吸人血维持生命。但是,艾丽的“父亲”在一晚采集人血的时候被人发现了,他立刻束手就擒而且还毁了容。晚上,艾丽去找她的“父亲”,“父亲”希望艾丽帮自己解脱,最后吸干了他的血。
    奥斯卡在一次学校组织的野营中,再次受到科尼等人的挑衅。已经变得勇敢的奥斯卡用木棍教训了科尼。而一个人生活的艾丽则继续寻找血源,她咬了一个叫维吉尼亚的女人,但是雷克斯的阻挠没有让其得逞。可是,维吉尼亚很快就成了吸血鬼,她为了不害别人,让阳光将自己化为了灰烬。愤怒的雷克斯前去除掉艾丽,但是奥斯卡的出现和帮忙救了艾丽一命。而奥斯卡也早就知道了艾丽是个吸血鬼的事实,但此时他已经深深地爱上了艾丽,艾丽也将奥斯卡作为了自己的精神依靠。
    一晚,奥斯卡在游泳池接受训练。科尼和吉米等人前来算账。吉米让奥斯卡在水里憋气3分钟,否则就划几刀给奥斯卡。奥斯卡只好照做,正当危机之时,艾丽及时出现,她消灭了科尼和吉米等人。之后,奥斯卡和艾丽只好踏上了离乡的旅程。奥斯卡搭上了火车,带着剩余的钱和物品,还有藏在箱子里面的艾丽,远走高飞。
    影片最后艾丽和奥斯卡火车上敲打的摩斯密码是“PUSS”英文翻译成“KISS”、“亲吻


    貌似在迅雷上看过~~~
  • selena
    对,就是这个~~~
  • ☮jason
    生人勿近 马上就有新版本了~
  • Fuzzy
    好像是瑞士版的生人勿近
  • majere
    为啥是马上,不是两三个月前就有翻拍版了么
  • 鬼鬼~~
    我已经看过了~~没什么意思~~就看了一半~~就看不下去了~~~因为不够恐怖~~
添加回应

恐怖电影的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端