心理社 心理社 262309叶子

今晚为求自我大救赎四处发帖ing~一个常常倒霉的人如何摆脱无力感

[已注销] 2011-11-08
嗳~长期无力感&压抑,也把自己的状态曝上来晒晒。我是个在倒霉方面很好彩的人,各种的悲剧让我疲于应对。生出各样的负面情绪。我希望并且努力做个开心的人。显然这对我来说很困难。so~托大家的福吧~谢谢
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (5条) 只看楼主

  • 无愿随缘
    话说。概率的事情,尤其是小概率发生,在你头上,那就是幸运,不过如果你觉得违逆了你的愿望,那么你判定,那就是倒霉了。

    那么到底什么是幸运还是倒霉,是以小概率来说,还是以欲望的满足来说呢?

    抽离出来观察一下好了,就我个人而言,任何事情的发生,都有两面性的。还有,其实观察一下自己的控制欲也挺好,是控制欲没有被满足,还是控制欲本身就是妄想,本身就是召唤不安?
  • [已注销]
    唉··我是真心悲催啊~举例子ing~学音乐,结果耳朵意外伤害手术ing+声带烧伤~画画小有成绩,手神经受损~考高中,奇迹般的掉分(我神经大条,不存在什么压力之类的,而且成绩也相当稳定),结果交N多钱~考大学,也是各种离奇的掉分···然后···总之···我对我的悲剧程度无语···
  • Misa
    却是挺惨的..虽然说我也是各种悲剧,走狗屎运的人..
    不过跟LZ比起来..我算好了...
  • 无愿随缘
    或者去学习一下海灵格的书,也有用的。
  • [已注销]
    介还只是我苦逼淫生的沧海一粟···
    so诸位可以了解我的崩溃感了吧···
添加回应

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开