>
思维的乐趣 思维的乐趣 16376贵宾

请诸位谈谈如何有意义地面对本轮选举?

野火1984 2011-11-08
消极不参与、上网嘲讽、故意写废票、写自己名字、写饭东口号、写敏感名字、给周围人做一些采访或调查、按程序自荐参选……

How?Why?
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (28条) 只看楼主

  • 宋先生

    周期性的木偶戏。谁认真,谁木偶。
  • 悟仁
    候选人的名字,可搜索之。

    揣测一下其背景、发展方向,看看他的学历,地域,再能发掘一些他(她)在市(乡)政建设的所作所为就更好了。

    有空的话货比三家。
  • 养生朋克大茶药
    今年不少人自荐参选了 不过下场大多都挺可怜的 遭打遭锁的不少
  • 宋先生
    2011-11-08 22:07:47 yoda是个好大湿 (替屌丝说话,还是替高帅富说话) 今年不少人自荐参选了 不过下场大多都挺可怜的 遭打遭锁的不少
    >
    =================

    他们是破坏木偶戏规则的家伙。他们参加木偶戏是假,破坏木偶戏规则是真。向他们致敬!

  • philton
    韩寒写过一个游戏指南 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4701280b010183ny.html
    【而我的那些热心的朋友们,我想他们未必是要一心参政或者走上仕途,他们只是想督促些什么,我祝他们同流不合污。干就好好干,实在干不下去了,也要带点八卦回来。

    而今年9月想参选人大代表服务国家的朋友们,可以参考以下为许志永,姚立法,魏欢欢先生所写的人大代表参选攻略。期待有识之士,正义之士,热爱这片土地的人,甚至各行各样乱七八糟的人都去参选,哪怕大家最终都溶化于这个制度的潜规则之中,但热心的人还是可以尝试。参选的口号和宗旨可以是:为人民服务,稀释傀儡的浓度。】
  • 野火1984
    http://www.taoguba.com.cn/Article/471924/1
  • 野火1984
    http://ishare.iask.sina.com.cn/f/16100637.html
  • 宋先生
    吴兆勇是“挑战”木偶戏规则的人,向他致敬。
  • philton
    还不错,看样子坚持到最后了,过程本身也很锻炼人的:
    "没成功,金德明票数最多,最终选举结果由北太平庄街道公布。|| 流泪的鱼支持光诚:结果快出来没 兄弟成功没"
    http://t.qq.com/wuzhaoyong0522
  • 野火1984
    过程、认真,这些是值得去追求的。
查看更多回应(28)/  添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开