>
没钱也旅游 没钱也旅游 334618没钱人

【出租房】双井广渠门正规阳台主卧便宜出租,【有真相!!】

鸡年大吉 2011-11-08
正规的两居室,没有隔断。我和朋友住次卧(都是靠谱女青年),现出租主卧,房子是我和房东签的,没有后顾之忧。最好一个人,最多不超过两个人(限女生),爱干净,不爱吵闹靠谱人士。
房子离地铁10号线双井站12分钟,离公交车站5分钟,公交车站马圈有715/57/23/457/637等多条线路,公交车广渠门站有29路 52路 122路 434路 457路 638路 674路 750路 特12内环 特12外环 957快车 957快1路 957路 机场7线 ,交通方便。
房间内木地板、双人床,床头柜,书桌,电脑椅,推拉门木质衣柜,空调,还有个阳台~~洗衣机,冰箱,厨房和卫生间,热水器,无线宽带都是共用的。

PS:房间12月10号左右才能入住,1800元/月,水费电费宽带费均摊。

地址:东城区广渠门外南街,冠城名敦道、飞天大厦旁。离双井、磁器口都很近。

真相在本人相册

我的联系方式:18911210698 (短信不回哦)
中介勿扰!!!
.
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 鸡年大吉
    好房不容错过啊~~
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端