>
项目管理PMP实战与职业发展 项目管理PMP实战与职业发展 1522成员

在 Project 2010 中打开早期版本的 Project 文件时出现的情况

project2010 2011-11-08
使用 Project 2010 打开利用早期版本的 Project 创建的 .MPP 文件时,Project 可供操作的功能将减少,并且 Project 将在应用程序窗口顶部的标题栏中显示“兼容模式”。在兼容模式中,可以打开和编辑 Project 2000-2003 和 Project 2007 文件并将这些文件保存为原来的格式,但不能使用任何新的 Project 2010 功能。在将项目转换为 Project 2010 文件格式之前,Project 会继续在兼容模式中运行。

当 Project 2010 在兼容模式中运行时,Project 2010 中一些新增功能的功能将会减少。
Project 2010 功能 “兼容模式”中的行为
非活动任务 不能将任务设置为非活动状态。
手动计划任务 不能手动排定任务的日程。只能将任务设置为自动排定日程。
空白日期 由于没有排定日期的任务是手动排定日程的任务的一大特征,因此必须将开始和完成日期应用于所有任务。
0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开