>
♡ Poodle ♡ 贵宾犬 | 领养代替购买 ♡ Poodle ♡ 贵宾犬 | 领养代替购买 9729贵宾

〈求助〉您每投一票将算作一元加币捐献给导盲犬基金会!1秒的功夫,大家行动起来!

面面哟。✈ 2011-11-08
我的小狗burger, 中文名小汉堡参加加拿大的通讯公司fido选广告明星犬的活动!
恳请国内的朋友们给于支持!
这个活动意义非常大,因为您每天可以给小汉堡投一票,而且大家的每一票都会以1加币计算在活动结束后捐赠给导盲犬基金会。

这是在完成我私愿的同时非常有意义的一件事。如果大家可以都行动起来,每天一票,那么在11月17活动结束前我们可以靠票数累计让该公司给导盲犬基金捐好多好多钱,想到这点我就很开心 (每次想到导盲犬小q的电影就开始泪甭)。也相信善良的大家肯每天花几秒的时间到

http://www.fidocastingcall.ca/dogs/24664

点击 ”vote“ 的按钮。
在此提前谢谢国内朋友给于我的小狗和导盲犬基金深情的支持!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端