>
买书如山倒 读书如抽丝 买书如山倒 读书如抽丝 351749书呆子

博库号称全场免运费,哥现场测试一下

来杯Coffe 2011-11-08
我随便下了个0.7的单,结果发现帝都海淀区居然不支持货到付款(东城西城可以)。。。。于是拿支付宝付了7毛钱,看丫最后能不能给我送过来

订单列表显示状态是“待审核”,点进去状态是“配货中”,这种国营网站令人无力吐糟啊

8号晚上下单,10号下午发E邮宝,14号上午收到。

2011-11-10 16:21:00 杭州市邮政速递物流公司开发区中心路揽投站 收寄
2011-11-11 00:33:10 杭州市 离开处理中心,发往北京市
2011-11-13 02:38:38 北京邮政陆路速递邮件处理中心 到达处理中心,来自杭州市
2011-11-13 18:34:00 北京邮政速递中关村分公司xx营投部 未妥投
2011-11-14 07:51:32 北京邮政速递中关村分公司xx营投部 安排投递

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (17条) 只看楼主

• 大愚若智
    新华书店旗下的文轩网,免费快递用了5天才送到
  • 来杯Coffe
    文轩用来补补缺还是不错的。。。新华系的以北发最坑爹,北京之外快递最低18元。。。。
  • 文森特
    亚马逊4块钱的帝都地图都给送,京东就不给…
  • 来杯Coffe
    大爷的,订单列表显示状态“准备发货”,点开订单状态还是“配货中”,我估计到最后收货了,订单里的状态也一直是“配货中”。。。。。垃圾网站啊
  • 言丫头
    京东最低消费得10块钱,才给送。亚马逊好像真没有最低消费一说
  • Poisson
    会以无库存为由取消的
  • 木耳
    我在凡客买了一块钱的鞋带。。。等免费配送
  • 来杯Coffe
    都是人才啊。。。。。
  • [已注销]
    等待一块钱配送的结论。。。。。。
  • 寸草斋主人
    不错了,同时三家店,京东,当当到货两天了,卓越依然没有音信。
查看更多回应(17)/  添加回应

买书如山倒 读书如抽丝的热门贴

推荐小组

值得一读

豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开