>
我总觉得自己就是一个傻逼 我总觉得自己就是一个傻逼 1197344傻逼

扔出车窗的烟头又被吹回自己手臂说明一个道理——是你的,就他妈是你的。

狂灾 2011-11-08



我多希望在我喝嗨时能有个男人来电话,在那头冲我吼“xx,你他妈快给我滚回来,你喝个屁酒,像什么样” 然后我挂上电话,烟头扔地上踩灭,一咕噜喝下最后一口酒,把脸上嚣张的表情调整成温柔欠操的模样,屁颠屁颠地滚回去。但是从来没有...从来都看不到我想被反摁的心。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (26条) 只看楼主

  • [已注销]
  • 这个不是很有难度啊……
  • 斗妇乳
    滚、
  • [已注销]
    傻逼。
  • Vic Wang
    傻逼。
  • Miss Cherise
    我希望我在大冬天 被亲戚关照着的日子里吃冰淇淋的时候能有个男人来电话 在那头冲我吼“XX,大冬天的吃你吗逼的冰淇淋 你特么找死啦是不。再他吗的给我大冬天的假期时间吃冰淇淋 老子冲过来抽你信不”然后我挂上电话 把冰淇淋扔了 屁颠颠的回个电话过去“ 我不吃了乖吧。”
    好吧。
    只能说我们都欠抽。
  • 阿Pat
    特么的这是我想了十几年的事了
    可是特么的这个人还是没出现
  • [已注销]
    有一回,我一个同学和他的女朋友,我们一同几个人去吃饭。过马路的时候,我同学拉着他女朋友说,赶紧走,来车了,他女朋友说,没事,我挡着,我同学当时老牛气了,冲着他对象喊,傻逼!那是汽车,你以为是自行车啊。!一下,俩人就全去了,还特么当毛啊。
  • 狂灾
    我讨厌迎风点烟,每次点不着的时候,都觉得大家都在看我,瞅这个傻逼,小姑娘家家的在大街上抽烟,还特么点不着。可是我还是想抽,所以我总是抢你手里的烟,虽然我也知道自己挺欠抽的。
  • 狮子☮
    LZ看起来好有才的样子
查看更多回应(26)/  添加回应

我总觉得自己就是一个傻逼的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端