>
杭州旅游 杭州旅游 7436成员

新一轮的团购~~近期来灵隐的速度围观~~

杭州心灵客栈 2011-11-08

http://www.letyo.com/hangzhou/p_2784_2901688.html

杭州如来心灵客栈系上海一味投资公司旗下客栈连锁品牌,客栈位于杭州市西湖区灵隐——白乐桥310号,白乐桥取白居易乐天而来。

在灵隐的后门,一条碧溪延山而下,终日泉水淙淙潺流,自由奔泻,背靠北高峰和飞来峰,翻过一座山就是西溪湿地。管用和先生的诗:“小桥流水满山茶,数树禽鸣一院花。云绕北峰诗画里,小住三日已忘家。”

如来客栈采用白乐桥村多栋白墙黑瓦灵隐茶园民居改建的一间古朴中式客栈。一店、二店相临,共有二十一间客房,其中特色标准房五间,大床房十三间,套房三间,免费提供虎跑泉水、本地龙井茶,自助式厨房,无线网络和有线网络及各类心灵成长书籍和笔、墨、棋、纸、画,是以家文化为核心的慢生活倡导者。

静阅、品茶、望山、戏水、求佛、养心,愿做那一荫菩提,让忙碌的你在静谧中返观自心静享乐活人生。

我们的微博:http://weibo.com/1841634735

我们的网址:http://www.rulaifreesoul.com/about.php

地址:杭州西湖灵隐支路白乐桥309-310号

热线电话:0571-86072922(传真)

手机:18667184648

QQ:328694864
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

杭州旅游的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开