>
生活在杭州現場 生活在杭州現場 18930声音

新一轮的团购~~近期来灵隐的速度围观~~

杭州心灵客栈 2011-11-08

http://www.letyo.com/hangzhou/p_2784_2901688.html

杭州如来心灵客栈系上海一味投资公司旗下客栈连锁品牌,客栈位于杭州市西湖区灵隐——白乐桥310号,白乐桥取白居易乐天而来。

在灵隐的后门,一条碧溪延山而下,终日泉水淙淙潺流,自由奔泻,背靠北高峰和飞来峰,翻过一座山就是西溪湿地。管用和先生的诗:“小桥流水满山茶,数树禽鸣一院花。云绕北峰诗画里,小住三日已忘家。”

如来客栈采用白乐桥村多栋白墙黑瓦灵隐茶园民居改建的一间古朴中式客栈。一店、二店相临,共有二十一间客房,其中特色标准房五间,大床房十三间,套房三间,免费提供虎跑泉水、本地龙井茶,自助式厨房,无线网络和有线网络及各类心灵成长书籍和笔、墨、棋、纸、画,是以家文化为核心的慢生活倡导者。

静阅、品茶、望山、戏水、求佛、养心,愿做那一荫菩提,让忙碌的你在静谧中返观自心静享乐活人生。

我们的微博:http://weibo.com/1841634735

我们的网址:http://www.rulaifreesoul.com/about.php

地址:杭州西湖灵隐支路白乐桥309-310号

热线电话:0571-86072922(传真)

手机:18667184648

QQ:328694864
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • 杭州心灵客栈
    2011-10-07 16:44:49 来自: 糖糖(我站在你不远处,默默地为你祝福)
    如来心灵客栈要招兵买马啦!!!
    客栈刚开张不久,终于老板一个人hold不住~\(≧▽≦)/~啦啦啦
    急需一批义工过来啊,越快越好哦亲~~~
    如来心灵客栈
    位于杭州灵隐寺旁
    山好水好老板人更好啊有木有!!!


    义工职责和福利,望亲仔细浏览哦(*^__^*)
    目前我们只招收女童鞋,要求热情,大方,性格开朗,能与人良好相处
    最少呆满一个月,时间更长的我们更欢迎哈O(∩_∩)O~每天工作时间5~6小时,有五天的全天休假,平时工作完了也可以随时出去玩(⊙o⊙)哦
    平时呢你就是需要帮忙办理一下登记,接待客人啊神马滴!简单的卫生打扫(我们有专门的保洁阿姨,你只是需要在忙的时候帮把手而已哦)床单被罩我们都是送出去洗的哦~会做饭的最好,实在不会的话也没关系,老板自己做饭非常滴赞~\(≧▽≦)/~
    我们准备了专门的义工房,其他的吃的,用的,一切待遇全部和老板一样。无线网,电脑我们都有滴,不忙的时候您随便玩。哦~还有两辆高级滴自行车可以供你使用的说。

    老板说了,希望你能喝点小酒啊神马的,老板是东北人,一天的工作完了吃完晚饭还想整个 after party 来着。
    有兴趣的童鞋可以咨询啊,心动就要行动,相信如来不会让你后悔滴!!!
    QQ:328694864
    电话:18667184648

  • 丸子
    高级咧 还整围脖呢 肯定不是老板本人弄的吧~
添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端