>
少吃!少吃!多动!多动是减肥王道 少吃!少吃!多动!多动是减肥王道 168464就是要瘦

【坚持到底,永不反弹】辟谷日记

2011-11-08
【坚持到底,永不反弹】
我只给自己提这两个要求。剩下的爱谁谁。

☀11.10☀
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (6条) 只看楼主

  • 有些事情现在不做,以后就再也不会做了。辟谷之旅即将开始。这是一个很认真的帖子。
  • 静静hk小代go
    我支持,我也想辟谷,准备了十几天,都是水果,平台总是不过去,打算狠下心,坚持住!我跟你吧!希望大家都坚持,明天我开始,到十二月一号报一次,然后和你一起上真相
  • 静静hk小代go
    也每天来报一下
  • -妮子

    欢迎。希望我们都能坚持!
  • 瘦星人的第一天:


    2010.12.28断食第一天
    早饭未吃,稍有饥饿感,坚持。
    午饭位吃,饥饿感并没有想象中的疯狂。
    不断地口渴,一直支撑到晚五点。
    第一天,坚强的挺过去了。
    第一天的感受:开始变得口渴,嘴唇干燥,嘴巴发臭。晚上竟然会被饥饿感敲醒,睡眠质量很差。

    (备注:减肥第一天,会很不适应,饥饿感、馋这些不是主要原因,习惯才是一击毙命的头号对手。因为习惯了一日三餐,习惯了嘴巴除了讲话就是吃东西的公用。当一开始剥夺了嘴巴和胃与食物接触的权利时,他必定不乐意。第一天,先要战胜这些习惯。之前问过断食成功的朋友为何是21天断食,这个数字有何意义,她说有人可以靠意念断食一年,有人可以撑一个月,这要看个人的情况,21天是多数人都能承受的,而且也是效果最好的。我自己倒是认为,所谓习惯的养成是21天,与这个应该也有些许关系吧。)
  • Emily
    lz带一个啊

    今天我也是第一天

    求鼓励
添加回应

少吃!少吃!多动!多动是减肥王道的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开